Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Про Кипень На разведку ездил в середине ноября прошлого года, перед зимними покатушками - фотки здесь Тема: Спб 27 ноября Едем! На мототрек! не айс если надо съзжу еще раз посмотрю - мне не далеко!!!
Я там ловил, давно правда. Ловится окунь, плотва, в заводи есть (были) караси. В озере, которое слева от дороги, если ехать от моск. шоссе, видел с высоты сазанов, довольно большого размера, который грелись на небольшой глубине. Рыбалка там вялая была 7 лет назад, сейчас думаю вообще никакая. Летом там не протолкнуться от отдыхающих. А вот собраться там наверное хороший вариант. Правда насчет покатушек, вряд ли.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013