Может быть кого заинтересует заправка по адресу Кубинская улица 81.Находится на территории стоянки дальнобоев. Заправляюсь там уже полгода- замечаний нет. Преимущество- цена 27,50 была вчера.Топливо из Киришей,Евро.
Соренто - Лукойл, Шелл, Газпром, ПТК. На Шелле, кстати, хреновее всего едет. Калине и Вольве вообще по барабану, чем их заправляют, главное чтоб не палевом...
Проблема плохих дорог решается правильным автомобилем...
Заправлялся в основном на ПТК 92м. Год назад перешел на 95й - разницы не замечаю. 95й в основном Лукойл, иногда Газпромнефть. Заметил что на газпромовском г-драйве расход на трассе увеличился примерно на 1,5 литра. В поездке на Юг заправлялся на Лукойле в основном - средний расход 10,9, машина загружена.
MikeSPb писал(а):В поездке на Юг заправлялся на Лукойле в основном - средний расход 10,9, машина загружена.
MikeSPb, это ты с какой скоростью ехал? Постоянно 90-110? У меня загруженная, с боксом на крыше, 14,5 минимально по трассе ЕСТ! И то, это когда жена за рулём была При моей езде ~16,5
chatl писал(а):ты с какой скоростью ехал? Постоянно 90-110?
Средняя 90-110. Разумеется где-то медленней приходилось. От Павловска до Каменска-Шахтинского 140. Часто круиз-контроль включал. Ну а по серпантинам особо не разгонишься, да и переключал в ручной режим - удобней чем на автомате. Мне самому расход показался небольшим, но сожженный бензин проверяли по чекам и по компьютеру.
Ясно, что есть такие темы. Но, немного поискав, понял, что всё обсуждение закончилось в прошлом году. Я заправляюсь только на Лукойле и только 95-евро. Но кажется, что дорого. Сегодня залил на автоматической по цене 46,8 (вроде). В целом бензин устраивает. Но хочется лучше и дешевле.
Кто где заправляется. И кто что посоветует. Желательно со свежими ценами.
В частности интерес к Шелл, Несте и Circle (бывший Статойл).