Mehanic писал(а):встреча с подставщиками на внешнем кольце КАДа, в районе Шафировской развязки
Схема была следующая: Перед съездом с внешнего КАД на Шафировскую развязку в правом ряду тащится газель, движется прямо, с правой стороны от газели, по обочине выскакивает БМВ, 3-й серии, темная, я вижу её в правое зеркало, особо не напрягаюсь, на съезд с КАД два ряда, он правым, я левым, всем места хватает, он на пол корпуса сзади, в этот момент удар по кузову, останавливаемся, он за мной, почти в упор в мой задний бампер, так что между машинами не пройти, соответственно гос. номер не видно, осматриваю свой авто, повреждений не вижу, у него вывернут вперед корпус левого внешнее зеркало заднего вида, стекло висит на проводке обогрева. В "пострадавшей" машине два человека, за рулем "неславянской" внешности, пассажиром паренек при галстуке. Стоит отметить, что был на на мицу Кольт, маленькой машинке для девочек, и судя по всему они ожидали увидеть немного другого водителя. Последовал рассказ о сломанном зеркале ценой в 5 тыр., я рассказал как повернуть корпус и вставить зеркало в защелки и стал интересоваться, кто будет вызывать инспекторов, с их стороны энтузиазизма на ГИБДД не почувствовал, и между моим набором двух единиц и двойки назвали меня... человеком, которому жалко 5 тыр и шустро уехали.