Ну,что коллеги? Начнем думать,решать,обсуждать,флудить иногда по поводу нашего главного клубного праздника-Дня рождения нашего клуба.Народ мы неспешный и поэтому двух месяцев нам должно вполне хватить.В начале давайте определимся по датам.Вешаю голосовалку.Потом,когда с датой будет ясно,будем определять место проведения.Еслу нужно,сделаем отдельную голосовалку по этому поводу.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Ржевский писал(а): Если внезапный гость считается обузой, то извиняйте, я не с вами..
Ну ты прямо,как не поручик,а жиманная барышня! Если есть желание пообщаться,значит найдёшь возможность,нет желания-найдёшь причину.
Да не ищу я причины, просто я на военном авиационном заводе работаю... Если скажут надо, то - пофиг куда ты собрался общаться, соизволь на рабочее место.
Проблема плохих дорог решается правильным автомобилем...
Ржевский Сергей! Вычеркнуть всегда проще,чем вписать.Поэтому вношу тебя в списки,а если вдруг не получится участвовать,то просто позвони.Тел свой скину тебе в личку!
На рассмотрение предлагаю ОКЕЙ на Индутрильном, МЕГА-Дыбенко, АШАН на Культуре (открыли новый вместо РЕАЛа). В ОКЕях-это чайная ложка, а в МЕГА-Дыбенко тоже наверное что-нибудь есть такого плана.
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963 Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге! "Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"