Астра0103 писал(а):Вить, ну давай уж конкретику!
Дима! А какой конкретики вы ждёте от меня? Как я уже писал,моё присутствие остаётся под вопросом,поэтому нужен человек в авангард события.Списки я веду на 1-ой странице.По поводу организации,то,как обычно.Каждый берёт то,что есть в доме,я имею ввиду столы,стулья,мангалы,шампура.Продукты лучше закупить централизованно в супермаркете,а потом рассчитать среднеарифметическое либо на кол-во участников,либо на кол-во семей.Шашлык если будет готовый,то его можно купить в день мероприятия,а если его нужно мариновать,то лучше мясо закупить накануне.Остаётся выяснить,кто это сделает(купит и замаринует)? Опять же могут возникнуть противоречия по поводу маринада,одни не любят уксус,другие любят и т.д.По опыту могу сказать,что овощей много брать не стоит,они обычно остаются невостребованными,тоже самое и относительно других продуктов.Потому,как будет прямая зависимость от погоды,чем холоднее,тем меньше по времени будет проходить встреча,следовательно потребуется меньшее кол-во продуктов и наоборот при тёплом дне.Оптимальным вариантом было бы каждой семье взять немного "фирменного"блюда из дома и организовать шведский стол,пока готовится горячее.Тоже самое и касаемо горячительных напитков(включая чай)

.Потому,как самовара Макса на такое количество участников будет категорически не хватать.Какие будут предложения по этому поводу?