koilo писал(а):В машине сам я смогу спать, насчет жены не уверен, и даже предлагать ей это если честно боюсь
Володя, а чего бояться-то? Наоборот - романтика
В сорике замечательно спится, если сидухи разложить задние, и теплее будет, чем в палатке - однозначно. На крайний случай можно машину завести и погреться

Так что по сравнению с палаткой плюсов даже больше
koilo писал(а):после Ваших ночных похождений Вам в субботу на все будет просто "ровно".
Что-то я твою мысль не уловил - что значит "ровно"? Поясни
З.Ы. Мне интересно выехать в пятницу, и проехать до озера по легкой дороге. Объясню почему.
Экстрим мы и в субботу словим - незнакомую трассу конечно будет легче проходить днем. И повреждений наверное, будет меньше. Ночью в грязи цеплять шаклы конечно интересно, но если мы прибудем на место часам к 3 ночи (пока мои прогнозы такие)

, разбить лагерь после трудовой недели и махания лебедками будет проблематично.
И еще мне кажется, что если к озеру ведет нормальная дорога, то в субботу до нашего приезда площадку могут занять. Не хотелось бы выгонять кого-то, или бок о бок с кем-то отдыхать. Я конечно понимаю, что народ в рассыпную ломанется, когда штук 20 джипов вырулит - но мне лично будет неудобно (если представить себя на месте отдыхающих). А так приехали вечером, разбили лагерь, парой-тройкой машин из хозвзвода перекрыли подъезд, а те, кто желает в грязи - в субботу утром встречают основную колонну на въезде в лес
А, и еще вопрос - а телефоны там работают, или будет как на Лампиярви - надо будет на сосны лезть?