AlexMark писал(а): На КУМХО кто нибудь там был? Или все с подготовкой и зубастой резиной?
На обычной резине были трое из пяти. Не могу с точностью утверждать у кого была какая, но, например, у Володи (koilo) была резина TOYO, остальные пусть скажут сами за себя, но однозначно была какая-то шоссейка.
AlexMark писал(а):Куда едите? Трактор ведь к Вам не пробъётся, дорога то ведь будет машинами заставлена!
Честно говоря, меня это тоже напрягало, НО! Я уже писАл про поразительную взаимовырочку наших коллег, без всякой патетики это "один за всех и все за одного"...Я вспоминаю, как Володя (koilo) поперся, без преувеличения по этим говнам порядка километра, чтобы у Саши (Kisor) взять еще один трос. т.к. я сидел на брюхе при въезде на поле, а четырех тросов прицепленных Alexxx'у не хватало... На одном из видео (3 часть) видно, как не хватило натяга лебедки, поэтому руками пытались втянуть Меха на горку....И таких примеров было просто масса. Мы были сильнее и организованнее любого трактора, будучи за рулем последних
AlexMark писал(а):Алексей, подскажи, как можно скатить с этого ресурса.
Там в нижнем правом углу должна быть ссылка на скачку оригинального файла. Хотя, иногда, для России она почему-то не работает. Если что, пиши в личку, скину куда-н. на файлобменник. Либо будет доступно на пресловутом DVD. Правда, когда я его точно закончу....никто не знает.