Оооо, какая тут темка нарисовалась=))
Саш, дорога действительно очень нелегкая в это время года. Есть купейные билеты по 3 тыс.руб.
Понятно, что акция там внезапно проявилась, но с билетами уже точно большая Ж. Народ много на праздники туда-сюда едет и покупает заранее.
Я только в эту субботу был в Азимуте. У меня есть для вас
предупреждение. Я там поел в ресторанчике (на первом этаже в углу у лифтов) -
туда ни ногой!!! Я там сидел-сидел вдруг чувствую сзади по волосам кто-то ползет. Таракан! Я его стряхнул, потом нарисовался еще один и так далее. Администрация в курсе "ну здание-то старое", все что могли сказать. Этой ночью меня сильно тошнило! Имейте в виду. Надо спросить ребят, они там совсем недалеко ходили в кафе, название типа "охотничья изба", вроде хвалили.
Вы будете находится совсем рядом с Троицким собором - можно дойти пешком. Далее недалеко Никольский морской собор, от него уже рукой подать до Мариинского театра, там рядом Юсуповский дворец, дворец Труда, Исакиевский собор. Уважаемые гости города по правой стороне следования нашего автобуса ... Ой, что-то я увлекся =)
Если на следующий день чуть перестроить маршрут легко дойдете до Невского! Все в пешей доступности. Да есть куча всяких маршруток, у нас не село же ведь=))
В Пушкине листва в парке уже почти вся опала. С экскурсиями решим.
Я вот что хочу написать! Вам необходимо взять теплую одежду, у нас постоянно дует сильный холодный ветер. Шарфы, шапки, рейтузы. Непромокаемые шузы какие-нибудь. Налички с собой много не таскать, кругом ворье чуркистанское. Экскурсии на метро Гостиный двор в ларьке на выходе (по-московски павильон). Свои планы пока не знаю, но обязательно постараюсь вырваться в какой-то из дней!