Всем привет, с недавних пор сорентовод. ребят, как часто встречаетесь? Есть желание скататься на ястребинное озеро? И места шикарные и машинку проверить можно. Был там недавно. Можно глянуть в контакте Андрей Шнякин.
в сторону Пузнечного, за Приозерском 130 км от просвета, Проезд через Севастьяново, фоток очень много можно глянуть http://vk.com/album4022437_163335519
Добавлено через 2 минуты 2 секунды: Там же и видео дороги. Две недели назад пробрался на шоссейке,но пришлось пару раз посидеть.
Вполне возможно, но 130 км это много. Боюсь что не все будут готовы столько ехать. Вот например у меня получится примерно 160 км плюс обратно 160 и того 320 км. Я реально не готов столько ехать в свой выходной т.к. в выходной я отдыхаю от руля, мне его на буднях хватает с лихвой. Ну правда это только моё мнение и не факт что оно совпадёт с мнением большинства.
За 130 верст боюсь народ не поедет. Хотя готов поверить что там действительно красиво.Ехать 1.5-2 часа что бы поесть мяса не вариант. Надо искать чего-нибудь поближе.
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem