Sergeant писал(а):Думаю к нам присоединятся еще и отважные клубни с титулом "Почетный говномес", такие как Giz и Marsov23.
Аж неловко, от такого предложения отказаться
Я за 17

Sergeant писал(а):Думаю к нам присоединятся еще и отважные клубни с титулом "Почетный говномес", такие как Giz и Marsov23.

Sergeant писал(а):Думаю к нам присоединятся еще и отважные клубни с титулом "Почетный говномес", такие как Giz и Marsov23 .
вызов принят. Готов 17го, если дома ничего не случиться. 

, старичкам размяться
, а новичкам проверить себя и своего коня в деле
(иначе нафига вы взяли Sorento
) и это радует. Обычно как показывает практика, собираются немного, машин 4-5. Пока по результатам голосования лидирует 17 число, большинство. Думаю, что больше голосов 10 и 24 декабря не наберут. Ну что определяемся окончательно на 17 декабря, чтобы править тему и определяться так же с маршрутом и кол-вом человек???
Кто, не сможет поехать по какой-либо причине, вычеркивается сам из списка или просит удалить его из списка меня, в личку или в теме.ac/dc писал(а): мой гламур в большие говна не пройдет, как альтернатива могу использовать авто отечественного производства
, но есть у нас трос, если не жалко, езжай на нем, если жалко - на УАЗе
Мы тебя примем на любой тачиле и без 
Sergeant писал(а):и определяться так же с маршрутом

поехали. В принципе, туда и гламуры пройдут, подумаешь, чуток посидят на пузе. Это просто я стращаю.
Надо новую высотку 
Marsov23 писал(а):Дот уже взятНадо новую высотку

fomin_ka писал(а): чего-то очкую я

Marsov23 писал(а):Дот уже взят. Надо новую высотку
dimetrius писал(а):заманчиво

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2