Коллеги! Флуд в меру это конечно хорошо,но времени остается все меньше и меньше.Поэтому давайте ближе к теме.
Во-первых коллектив у нас собирается не маленький,а потому орг.комитету справиться с организацией праздника без помощников довольно-таки сложно.А посему нужно соорганизовать по принципу: от каждого по желанию и каждому по труду!

Нужно набрать команду закупщиков,поваров и помощников в организации конкурсов.Нам нужно определить,что нам нужно и в каком кол-ве для организации праздника,а именно,не только кол-во столов и мангалов,самоваров,но и необходимого для организации конкурсов и т.д..Я не хочу,чтобы для кого-то это был праздник,а для кого-то работа,при чем достаточно трудоёмкая.И посему,каждый участник мероприятия должен внести свою посильную лепту.Гостей я в учет не беру.Гость-это святое!
На сегодня нам нужно распределить кто будет заготавливать шашлык.Потому,как Ксюха и Вадим просто физически не в состоянии заготовить всё на такую банду.Достаточно того,что они делают купаты.Если желающих не будет,то шашлык будем закупать централизованно в нужном кол-ве.
Нам нужно составить список необходимых продуктов и выбрать помощников в закупке.Потому,как объём продуктов не войдет в один-два-три автомобиля.Закупать нужно будет накануне,чтобы не тратить на это время с утра.
Далее.Кричать громко у нас может только Тотошка,но и она к концу мероприятия может просто охрипнуть,поэтому нам нужны мегафоны.У кого? Сколько?
Нам нужна команда организаторов различных конкурсов,а точнее их тех.обеспечения.Которая должна прибыть на место дислокации накануне и провести подготовительную работу.
Да много что нам нужно.А посему,предлагаю всем участникам мероприятия согласно списка,напротив своего НИКа сделать отметку,в чем он может быть полезен в данном мероприятии,чтобы орг.комитету можно было распределить и составить команды,а так же назначить ответственных за то или иное.
Надеюсь на вашу помощь , сознательность и активность!
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:x Piligrim xДима! Вот теперь ты наш клубный фотограф!Фото поддержка ДР ложится на твои плечи! Отмазы не принимаются!