Ищу добровольца с ключом на 15 завтра в 14 часов у метро Озерки, на Энгельса)))
Подробнее. Завтра встречаю детей из лагеря, автобус приходит к Озеркам со стороны Энгельса. Они с великом и чемоданом. Велик с колесом в багажник не лезет... ключ я утратила, так как муж этим занимался всегда. Если есть кто-то, кто будет завтра в Озерках в это время, буду рада помощи - открутить колесо, запихать все добро мне в багажник.
Огромное спасибо
Добавлено через 1 день 3 часа 30 минут 9 секунд:Огромнейшее спасибище Косте Hvost за помощь!! Приехал, свинтил велик, да еще чужих чемоданов натаскался

Еще раз спасибо, натурально выручил меня))))
Добавлено через 3 дня 6 часов 59 минут 33 секунды:И тут я снова со своими обращениями.
24 июля Илье 40 дней.... я собралась ехать с детьми. Поеду одним днем, утром приеду на сапсане, сяду на электричку в Каланчевке и доеду до Серпухова. И вот тут вопрос, кто-то смог бы меня докинуть от Серпухова до клабища в Кузьминках этих? Я там вообще не ориентируюсь. Может быть там автобус какой ходит? Или частника можно поймать? Велико ли расстояние? Уезжала я оттуда в совершенно разложенном виде, конечно, не помню даже примерно далеко ли.
Если кто из серпуховских, кто в будний день мог бы нас с детьми подхватить? Или хотя бы дайте совет, как добраться.
Заранее спасибо!