где-то выше в теме проскакивало то, что едем до Петрозаводска и еще до места базировки. Это около 500-600 км. от СПб. Потом обратно -те же 1200км максимум в общем итоге

|
Koreez писал(а):LEO, можно еще вписаться?
AlexMark писал(а):Обустраивать отдых пребывающих в разное время, из разных концов страны? Думаю, не стоить нагружать этой проблемой организаторов пробега. Там других проблемм хватит. Каждый экипаж должен быть самодостаточен и независим от каких бы то ни было обстоятельств. От организаторов только потребуется график движения, пункты сбора, контрольные точки.
LEO писал(а):Да, и немного заранее, так как обклейка рекламой и предварительный профилактический осмотр машины тоже займет время.
LEO писал(а):Грязь будет одним из этапов программы. Так что решай - едешь, или нет.
Устиныч писал(а): Мне кажется, лучше по кругу проехать и по новым местам, чем обратно по той-же дороге возвращаться. Исходя из этого я и предложил . В любом случае, организаторы, или местные одноклубники, знающие эти места, меня поправят, если я ошибаюсь и направят по нужному маршруту
Устиныч писал(а):Предлагаю начать формировать звездочку. Я планирую выехать 30 апреля с утречка (на работе вроде уже предварительно у руководства отпросился).
stanislav писал(а):Что касается движения в колонне. Исходя из своего опыта (гонял машины сначала из Бреста в Читу, потом из Находки, Владика в Москву) могу сказать
Устиныч писал(а): еще 2 месяца до старта
Устиныч писал(а):...2.Alex_Net ?...Поэтому, учитывая твой опыт, помноженный на наш с Александром (если он, конечно, присоединится) раз-два-три-Тебе водить(
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1