Уффф нууу ни фи га се .... два дня на форуме не был, еле осилил эти восемь страниц "Войны и мира"

Пару дней назад еще раздумывал ехать или нет ? Сегодня сделал выводы..... 100% не еду. Дел в этот день никаких, планов тоже.
Т.к. не еду заинтересованности в дальнейших словах никакой, так что не судите.
По поводу даты - мне кажется самый приемлемый вариант. Дальше всякие корпоративы , замороки и т.д.
По поводу места - Назия приемлем для всех и всего, как в плане равноудаленности для всех так и для развлекалова.
Слава
Karapuz SPB помни инициатива всегда, без исключения е..ет инициатора.
Много человек обсуждают отсутствие конкурсов и другой развлекаловки. Господа, а кто-нибудь из вас предложил хоть какую-то конкретику? Предложил организовать хоть что-то? Задайте каждый себе эти вопросы и поймете в чем дело.
Финансовое состояние? А при чем тут оно. Я каждый день по работе мотаясь, на соляру трачу денег больше, чем были бы затраты на выезд. Даже если нет средств на топливо, всегда можно объединиться экипажам, и дорога покажется куда веселее и удельные затраты на душу населения меньше.
Зачем гнать на человека решившего организовать встречу? Вообще не понимаю. Ведь никто условий не ставил, не диктовал правил. Всего лишь предлагалось встретиться старым друзьям и совместно по мере сил провести или хотя бы попробовать провести весело время.
Голосовалка - ВРЕД!!! Сразу было сказано , что ни к чему хорошему не приведет. Так и вышло. Каждый против чужого болота. По поводу близости озер, реально правы некоторые клубни. Пару недель назад , сам по пояс под воду ушел. Опасно заигрывать с нашей погодой.
По поводу форматов питания, везде есть минусы. Сейчас при формате "каждый на себя" реально видно как некоторые приезжают с осетриной, а некоторые с черняжкой. Но ведь никто никому не отказывал. И всегда было хорошим тоном угостить товарища, тем чем богат. Вспоминается даже здоровая конкуренция, когда на перегонки делались шашлыки, жарились блины, стругался салатик и коптилась рыбка. И каждый новоиспеченный кулинар пытался удивить других своим блюдом. Но и при формате "All inclusive" некоторым личностям хватало наглости при сборе 300-500 руб. после мероприятия высказать , что мол хреново, что осетринки с форелькой на столе не хватало. Стол , мать их пустой был
Много в последнее время анализировал наше общение и пришел к простому выводу. Чем дольше подготовка и обсуждалка- тем больше раздора и недовольств.
Вот простой пример:
месяц назад Пашка
Крановой не смог до меня дозвониться с утра, написал СМС. -Жди, мы едем. Он прекрасно знал, что друзьям всегда рады. И его не волновал вопрос , что я это СМС не читал, не волновал вопрос, что я был за 150 км. Просто взял человек и приехал.
Провели прекрасный день на природе, пообщались , получили удовольствие намного больше, чем от любого праздника. Что было бы, если бы к этому начали готовиться за месяц?
Кто-то предложил поехать в разные места: Быть может так и будет лучше. По крайней мере улыбок на фото будет больше. Не дежурных улыбок, а из глубины души.
За прямоту и правду не судите. Все это всего лишь личное мнение.