PavelEP писал(а):Предлагаю вернуть систему централизованных закупок и общего стола (при наличии поддержки и помощников,
Паша - я думаю что все старожилы КЛУБА только за!
а помощники ты только свисни 
PavelEP писал(а):Предлагаю вернуть систему централизованных закупок и общего стола (при наличии поддержки и помощников,
а помощники ты только свисни 
MikeG писал(а):Я всегда ездил без бэйджа,
Питерские возможно знают, и то, уверен НЕ ВСЕ!!! А я не знаю...Где бейдж......Ну и так, не хвастаясь, МЕНЯ,..Уж точно Наверное ВСЕ знают!!! Но я ВСЕГДА с бейджем!!! Не для понтов, а для см выше.MikeG писал(а):И даже если дядя Сережа напишет на бэйдже, что он "Псковский Медведь Очкун"

Marsov23 писал(а):по прошу ребят передать тебе на слёте.
....Marsov23 писал(а):Выноси ему мозги.

Selevan писал(а):Marsov23 А кто это выше на фото?
GOBLIN писал(а):Старенькие новенькие да вы чего озверина обожрались.
Да всё нормально...Дело в том, что для СПЛАЧЕНИЯ коллектива, нужно пару условий. Например общий ВРАГ, иначе все начинают свою энергию друг на друга выплёскивать. Ну или ОБЩИЙ интерес. В Московии например для сплачения проводится Зимняя и Летняя олимпиада!!! Костэлло со Товарищами устраивают различные конкурсы где принимаю участие ВСЕ 100% клубней. Весело, дружно, ни кто на маленькие групки по интересам не расходится. Ну и я конечно по мере возможности вношу хаос и веселье!!!. Например издеваюсь на ОБезбэйдженными.
В итоге все счастливы, все обсуждают саму встречу, а не перемывают кости кто в чём одет. Кстати ни разу совместно продукты незакупались. Просто все вываливают на общий стол, и всё. Всегда остаётся. Как то так. Но честно говоря я не вижу проблем в Питерском отделении. Нормальная беседа, которая зальётся при встрече алкоголем, все обнимутся и будут роклинать Селевана(общий враг) ...как он достал своими ( КЛУБНЫМИ а не своими) бэйджами!Karapuz SPB писал(а):Я конечно не Селеван
Ну слава богу, а то я уже к зеркалу побежал, с вопросом КТО Я??? 
Пару дней назад еще раздумывал ехать или нет ? Сегодня сделал выводы..... 100% не еду. Дел в этот день никаких, планов тоже.

Паночка писал(а):Слава!
Поставь пожалуйста новую голосовалку по местам))))

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2