Elizabeth Fu
» 26 июн 2013, 23:25
Спасибо, мои дорогие!!!
Я не пропадаю, я делала самое главное дело в свете последних событий - рассказывала детям о том, что произошло. Это было невыносимо тяжело и больно, не могу до сих понять, за что на меня такое испытание свалилось. Но я справилась, спасибо психологам, смогла рассказать детям правду, не пугая их. Вроде бы получилось. Это дико, наносить такую боль собственным любимым обожаемым детям. Это адски тяжело. Спасибо, еще раз, препаратам, я держусь.
После этого я забрал детей на пару дней домой. А уже сегодня они запросились обратно, в лагерь, у них там дела, студии. Я рада, что они там, там психологи и дети, занятия и творчество. В городе хуже, да и жара, плюс я должна выходить на работу, как бы мне дико сейчас это не представлялось. Не понимаю, как включить голову.
Так что сегодня скаталась в Зелик. По дороге говорила с Риммой (спасибище!), которая в некоторой степени подтвердила мои мысли о переезде или не переезде. Мне сейчас тяжело принять верное решение, потому я тупо жду. Чего? Чего-то.... просто сижу и жду и нервничаю...
Тяжелее всего пришлось вчера, в день нашей свадьбы. У нас были прекрасные планы на этот день... реализовывали вчера с детьми как могли. Сходили в кино (весь мульт я прорыдала тихонько, так что не спрашивайте, что смотрели), потом выбирали подарок старшей дочери на ДР, который через неделю, потом еще гуляли и дети получили подарок - фотоаппарат, теперь будут в лагере вести фоторепортаж о своей жизни. Может быть, это их немного отвлечет от суровой реальности.
Такие новости. Еще раз выражаю огромную сердечную благодарность всем поддерживающим меня одноклубникам и за собранные деньги тоже огромное спасибо! Раскидала похоронные долги и пока есть на что жить до зарплаты. Оставила часть на сборы детей в школу в августе, что обычно пробивает ощутимую брешь в бюджете.
В связи с ситуацией, руководство лагеря меня освободило от оплаты третьей смены, так что дети будут там на халяву следующие две недели отдыхать, что тоже не плохо.
Как жаль, что в именно такой ситуации приходится понимать, какое огромное количество неравнодушных и благородных людей живет на свете! Надо чаще оглядываться по сторонам и замечать хорошее, доброе и вечное.