Koreez писал(а):ИМХО ты сейчас не прав и пытаешься всячески отстаивать свою точку зрения, начал, извини, какой-то бред нести по поводу салатиков и т.д. стал переходить на личности
Леша. Я привел реальные аргументы,свидетелем которых являлся и ты. Ты написал, что неубедительно. Приведи свои, чем просто называть все "бредом". Пока не будет агрументированного ответа на мои факты, полемику считаю бессмысленной, так как без фактов никто не может сказать, что я не прав.
Koreez писал(а):Если б мне написали: "Леха, что-то маловато ты про меня видео сделал, нужно более динамично, по жестче что ли. Да и Ксюху уже можно "вставлять"....."
Опять же привожу факт - до опубликования твоей идеи создать досье на каждого члена клуба, тебе было заявлено (и ты это не отрицаешь), что ничто не мешает делать то кино, которое отразит реальное положение дел.
Koreez писал(а):Одно могу сказать, я перехожу в разряд читателей на форуме
Koreez писал(а):Мой акк можно смело удалять
А вот бОльшей глупости я не слышал. Вместо того, чтобы написать правду и свое реальное отношение, конечно, проще самоустраниться. Не приведя ни одного разумного аргумента на мои сообщения, это с твоей стороны, признание своей неправоты, ИМХО.
YAN писал(а):не нужно выносить личное на суд общественности!
Витя, позволю с тобой не согласиться. То, что я написал, отнюдь не личное. Это как раз взаимоотношения внутри нашего филиала клуба. И мне очень интересно было узнать так много нового о себе самом.
А состав Питерского филиала клуба и количество участников никем и ничем не ограничивалось, и не будет. Я сильно переживаю, что Питерское отделение может засохнуть на корню и не получить дальнейшего развития. Ведь сколько у нас коллег из Питера, которые даже не отмечаются в темах про встречи? А все почему? Давайте спросим других наших одноклубников - Диму (Астра0103), Володю (VladK), Сергея (Ref1), Николая(Nikoz), и это далеко не полный список...
Добавил через 1 минутуНа этом выражение своей точки зрения считаю законченым. Больше обсуждать и что-то отвечать в этой теме не буду.