Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
Дорогие клубни!! Всем спасибо за прекрасный праздник!!!, всем организаторам, которые не дали хорошим людям разбрестись по кучкам, спасибо шефу, за великолепный плов, тареЛьку, можамана и не чистьть и не мыть, всё могло уйти с тарелкой, жаль целулойд долго растворяется в желудке, великолепное мясо и героические люди которое это всё приготовили и не захлебнулись слюнёй!! Отдельное спасибо за предоставленные тэстовые машины в боевые условия, можно было посмотреть на них не на асфальте. Клуб соренторулит!!!
Ну вот я тоже дома!!!Всем спасибо за теплую компанию и за оценку моих кулинарных способностей! Надеюсь встретимся и еще не раз: Отдельное СПАСИБО Стасу 663 и DERTу
Последний раз редактировалось Лирик 16 апр 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за отлично проведённый день! Всё было СУПЕР! Отдельное СПАСИБО за великолепный Плов! Не ел такого лет десять. Большое спасибо организаторам и спонсорам! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КЛУБ!!!
Шашлык, плов - выше всяких похвал . Сегодня, наверное, установили рекорд посещаемости (если верить Пашиным PavelEP подсчётам - 35 машин, 66 человек ) Спасибо сотрудникам ПЛТ за тест-драйв Mohave и Sorento New. Отдельное спасибо Диме Астра0103 за самое активное участие в подготовке ("жаль, что тебя не было с нами" (с))
Сегодня количество снимавших многократно превышало количество снимавшихся,так,что фото-видео отчетов должно быть предостаточно.Каждое движение.каждый жест документировались сразу несколькими операторами! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ,ЗА КОМПАНИЮ,ЗА ПРЕКРАСНУЮ ОБСТАНОВКУ И НАСТРОЕНИЕ! зы.Фото-видео отчет лучше сделать отдельной темой,для удобства просмотра и поиска в дальнейшем.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
А-АА-ААА-АААА!!!! Ч-Е-Е-Е-РТ!!! Пропустиииил!!! Так хотелось съездить с клубом, ведь машинке неделя, вопросов море.... Специально сейчас залез посмотреть, будут ли в ближайшее время выезды клубом на природу. И ведь именно сегодня возможность была по времени. Ну чтоб мне вчера не посмотреть, как обидно!
Кстати, всю эту неделю регулярно пасусь на форуме, разные разности вычитываю. И ведь не увидеть про подготовку, если специально не смотреть. Может, о таких капитальных мероприятиях делать систему оповещения?
Последний раз редактировалось SergAG 16 апр 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Огромное спасибо всем кто принимал участие в этом грандиозном мероприятии.!!!Все было супер!!!! Положительных эмоций просто через край(до сих пор уши горят ).Отдельное спасибо организаторам.!Громадное спасибо - Повару!!!Плов был замечательный, ходил за добавкой !Ждем отчета от самых стойких из нас(Тех кто поехал искать самолет )!!! Виктор(YAN) Заводи отдельную тему"Фото-видео отчет ДР Клуба в Малуксе", операторов было много,многие захотят наверное выложить свои творения. Всем еще раз спасибо. Был рад знакомству!
Вот я и дома. От себя хочу поблагодарить Стаса СТАС663 (за организацию мероприятий, спасибо, что нам предоставил такого повара - такого плова я еще в жизни не ел, просто сказка, за это ему отдельная благодарность), Диму DERT - за техническую поддержку, Павла PavelEP - за организацию праздника, за его курирование, Вадима Паныча и Максима Maverick'a - за приготовленный шашлык, в общем, спасибо всем организаторам и участникам. Очень все понравилось, надо так чаще встречаться.
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem