хочу опять в грязюку, к товарищам, двухтонные наши махины пердячим паром и такой-то матерью вытаскивать

eugen1960 писал(а):Ксюша не поддавайся,в Самаре очень жарко,можно растаять и моря нет

ALG писал(а):Леха, не томи!!!
 (шутка). Я столько сил, соплей и слез извел на это, что вспоминать страшно....из трех часов видео посекундно выбирал моменты. Вообщем скоро!
 (шутка). Я столько сил, соплей и слез извел на это, что вспоминать страшно....из трех часов видео посекундно выбирал моменты. Вообщем скоро! 

ALG писал(а):по четвертой части мне не понравилась только моя в опу пианая морда, которая пытается вещать

: и утро тебе к лицу!
 : и утро тебе к лицу!  

внимательно читаем вступление к третьей серии и смотрим. Крайне рекомендую смотреть в полноэкранном режиме и при максимальной громкости.
  внимательно читаем вступление к третьей серии и смотрим. Крайне рекомендую смотреть в полноэкранном режиме и при максимальной громкости.   

еще раз хочу так же
 еще раз хочу так же   Соренто и друзья СИЛААААА
 Соренто и друзья СИЛААААА   ЗааааачООООООООООттттттттт
 ЗааааачООООООООООттттттттт   Теперь можно со спокойной душой и удовольствием от выполненной задачи в отпуск
 Теперь можно со спокойной душой и удовольствием от выполненной задачи в отпуск   

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2