ShineOn писал(а):Опять же вопрос - как в спальных районах с парковкой: будет ли место возле дома, насколько распространено лазание "пионэров" в иногородние машины, и т.п.?
Игорь, это везде одинаково. Никогда не узнаешь, как попадешь. У нас дом забором обнесен, и видеонаблюдение везде. Так вот увезли один мотоцикл и машину на колеса разули. НА камере видно только как молодежь бегает вокруг машин, причем очень быстро.
Хотя в последнее время вроде ситуация в лучшую сторону меняться стала.
ShineOn писал(а):Надеюсь, что кто-нибудь из наших питерцев сумеет выбрать время на совместный шашлыкинг!
Обязуюсь быть, судя по информации от BBSS, вы 10-го заселиться должны, так вот 11 вечером буду у вас.

По поводу дороги, думаю на форуме уже много инфы, и от меня, и от Страуся, и кто-то еще по трассе Москва-Питер ездил, попробую в отдельную тему собрать. Если кратко, то дорога по качеству 50/50, есть очень хорошие, и очень плохие участки. Всем настоятельно рекомендую соблюдать скоростной режим и не обгонять ни при каких обстоятельствах на окружной вокруг Новгорода. Там гайцы просто звери, денег не берут, сразу права отнимают.
С жильем ничего советовать не буду, Володя сказал, что вы определились уже.
Игорь, посмотри пансионат Балтиец или Балтийский Берег в инете. Ценник не самый дешевый, но зато перестрахуешься практически от всего. Володя сказал, что с коттеджем ты боишься чего-то, который в Юкках. Хотя место классное, от города недалеко, да и в принципе, не зная твоих запросов, могу по своему опыту сказать, что вы в нем будете только ночевать, поэтому не стоит предъввлять к нему каких-то повышенных требований кроме горячей воды, тепла (ночью), и чистого белья. Тебе, особенно с малышом на руках, этого вполне будет достаточно.