Тема up! Ну что, чуть больше недели осталось до 31 января. Куда едим?
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Всем, здравствуйте. Не исключаю возможности поучавствовать, но не понимаю о каких местах вы говорите. Я с северо-востока области, ранее не учавствовал (не судим, наград не имею...) По-моему, в субботу лучше.
Как я понимаю кол-во участников: KISOR Sergeant (+1?) Scaner кто еще??? А в субботу или воскресенье определимся ближе к дате. А где команда Crazy Team Питер с нами???
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
а я уж думал, что народ не соберётся. в прошлом году мяу не успевал сказать, а уже два раза народ съездит куда нибудь. к доту, так к доту. Я за, но на воскресенье