Mexovoi писал(а):предпологаю, что СПМ-авто ну никак не ожидал увидеть 26 экипажей
Сегодня им сказал об этом, будут обсуждать. На следующей неделе планирую встретиться с руководством СПМ-Авто и журнала "За рулем", так сказать, чтобы они поделились опытом спонсорства.

YAN писал(а):У нас конечно не трофи-рейд,но планирование тоже необходимо!
Не уверен, что получится направить "разведовательную группу" в Карелию, но постараюсь собрать максимум информации о местах возможного отдыха и достопримечательностей постараюсь. Тем более, у нас на форуме есть коллеги, которые уже осваивали Карелию.
Ksenia писал(а):Или может кому ценный штурман нужен?
Думаю, для тебя место всегда найдется.

Седьмой писал(а):" Будет ли Седьмой с семьей иждевенцем у спонсоров?"
Всегда рады, присоединяйся. Насчет спонсорства - спонсировать будут либо всех, либо никого.
OzimnadiuS писал(а):ничего страшного если прессу в багажник упрессуем ?
Ну тогда сладкого пиара о себе не жди

Танкист писал(а):С удовольствием помогу с прокладкой маршрута.
Вот за это отдельное спасибо. Думаю, что создам отдельную тему, где будем маршрут обсуждать.

БТР писал(а):Опять же, главное понимать куда едем, где останавливаемся, какие расходы несем. и тогда каждый заявленный экипаж сделает вывод.
Вот сейчас более-менее определимся с количеством участников, и будем уже подробности обсуждать.

frol123 писал(а):если места остались.
Количество мест не ограничено. Записываю.

AlexMark писал(а):Предлагаю всеми правдами и неправдами пригласить господина FRUKT-a
Обязательно. Думаю, Леня такой встречи не пропустит, тем более может помочь с организацией, он часто для основного клуба встречи устраивает.
Устиныч писал(а):Правда, давайте точно с датами определимся, а то LEO, как обычно, для Питера 2-3 дня дополнительнего отпуска выпросит
Программа пока планируется с 1 по 4 мая. Если будет требоваться продолжение банкета, будем обсуждать

chipiko писал(а):А кто сможет сказать наверняка, спонсоры оплачивают кол-во людей или кол-во автомобилей?
Я думаю, будет расчет на автомобиль с водителем и штурманом. Остальные - за свой счет. Это пока ориентировочно, на следующей неделе буду уже предметно встречаться и разговаривать.