DERT писал(а):Я думаю живы,народ то опытный.
А вот все ли здоровы?

DERT писал(а):Я думаю живы,народ то опытный.

eugen1960 писал(а):Фотографии с встречи,

DERT писал(а):...Египтянка...ни фига ссее, сорентоводы на 2 клуба насчитали плова на 120 человек и 76 кило мяса...
СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ КИЛОГРАММ?!!

Marsov23 писал(а):DERT клуб Вольво нам спасибос

korzhik писал(а):Искренне сожалею что не смог поехать.Молодцы хорошо отдохнули. Завидую даже.Давайте ещё.

DERT писал(а):Где ещё фотки?

Marsov23 писал(а):Ща народ пивасика хряпнет

Все было супер!!!
. Римме за блины (правда не попробовал
). Сергею ака SergAG за доставку меня и инвентаря на закупку и к месту проведения мероприятия. Юре Scaner и его жене Ольге за доставку меня в город к Василию Waso, а также Василию Waso за баню. Жалко мало там посидели (температура была выше 120 градусов). И всем, всем, всем за компанию!!!лично я такого не заметил, как всегда пробегал в делах, и толком не поел. Съел всего кусков пять-шесть шашлыка, чуть плова (отошел от стола, а когда пришел, то уже свою тарелку не нашел, то ли съели, то ли выкинули) и треть длинны люлякиRika писал(а):в этот раз выезд был похож на грандиозное объедалово и пИянку. Было слишком много еды и спиртного.
Так что в след. раз буду только есть 
DERT писал(а):Где ещё фотки?

Sergeant писал(а): как всегда пробегал в делах,

Sergeant писал(а): Съел всего кусков пять-шесть шашлыка, чуть плова (отошел от стола, а когда пришел, то уже свою тарелку не нашел, то ли съели, то ли выкинули) и треть длинны люляки

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2