KISOR писал(а):срочно отпишитесь на форуме или вличке - завтра буду закупать мясо. Все пошел спать!
Саш, мну мясо не надо)))) Я акромя баранины другое мясо не ем))))))
KISOR писал(а):срочно отпишитесь на форуме или вличке - завтра буду закупать мясо. Все пошел спать!
KISOR писал(а): Тогда поехали на разведку в пятницу утром. к 14-00 вернемся. Кто смелый?
.И как верно подметила жена Саши, что не к 14-00 вернемся, а 2 часам ночи скорее. Scaner писал(а):... ну, если соберетесь на разведку, то стукните ... может быть тоже подорвусь.
P.S. как бы не получилось с разведкой как у некоторых товарисчей в октябре ))))
http://forum.sorento.kia-club.ru/viewto ... 41&t=11318
, что засели так, что мама не горюй. В 10 с копейками по Мск выехали, покатались по Кавголовским окрестностям, где с подъездом проблема, а где народу в будний день как в муравейнике. А что будет там в выходные
. Машина по снегу никак не хочет попадать в колею, двигаясь задним ходом. Пришлось разворачивать машины всякими методами, как основной, лебедение, чтобы выехать обратно на дорогу в такой конкретной каше
. Было принято решение, если сюда поедут 15 экипажей, то это будет полная задница, а не пикник на природе. Так что ехать надо на озера. Домой приехали в 02-02:30 уставшие и довольные. По поводу завтрашней поездки определюсь к вечеру, скорее всего может даже не поеду. Так что если что, зла не держите. Как сказала жена: "Ну что, накатался?"
, когда я пришел домой. Спасибо KISOR' у и Giz' у за столь увлекательную и трудоемкую разведку.
Sergeant писал(а):Да и Юра Scaner накаркал, что засели так, что мама не горюй. Мне, наверное, хватит, на месяц вперед
приехали в 02-02:30 уставшие и довольные. По поводу завтрашней поездки определюсь к вечеру, скорее всего может даже не поеду.

KISOR писал(а):Не все знают это место, а Осиновую рощу знают все.
В Осиновой роще из-за отбойника справа очень херово стоять. Во-первых, мы будем реально мешать всем остальным, да и сами по соляной жиже будем хлюпать, а во-вторых, от поворота на Медное до поворота на Пасторское всего ничего.... при такой колонне быстрее доедем. А по большому счету мне все равно....к маме так к маме 
Scaner писал(а):P.S. завтра поеду точно. Дима Питер, ты нашел борт, который тебя возьмет у Звездной?
Sergeant писал(а):Scaner писал(а):
... ну, если соберетесь на разведку, то стукните ... может быть тоже подорвусь.
P.S. как бы не получилось с разведкой как у некоторых товарисчей в октябре ))))
http://forum.sorento.kia-club.ru/viewto ... 41&t=11318
Да и Юра Scaner накаркал , что засели так, что мама не горюй.

Дима Питер писал(а):Не еще не нашел.

Koreez писал(а):Уже нашел. Я Диму завтра забираю

Горячительные напитки для себя не забудь - устраняет тремор рук 
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6