Это вопрос, из-за чего такое могло статься? Качество топлива отпадает, в чём-то другом проблема.Ржевский писал(а):в катушках обгоревшие пружины контактные
Я бы не сливал так сразу. Дать бы бензу отстояться и по осадку понять, что там за хрень и чем её растворять в топливопрводах.Евген81 писал(а):бензин в канаву
Без него не получиться никак, конструктив не простой и очень важный. И поаккуратней с ним, не растеряй уплотнительные колечки и сильно не терзай его, а то малейший пропуск по корпусу и будет полный попадос. Может стоит пока, ограничиться промывкой сетки топливозаборника.Ржевский писал(а):придётся старый вытряхивать наверное и ехать без него.
Lugavik писал(а):Без него не получиться никак, конструктив не простой и очень важный. И поаккуратней с ним, не растеряй уплотнительные колечки и сильно не терзай его, а то малейший пропуск по корпусу и будет полный попадос. Может стоит пока, ограничиться промывкой сетки топливозаборника.Ржевский писал(а):придётся старый вытряхивать наверное и ехать без него.
comerc писал(а):Ржевский
Сергей ты вообще экстримал, заправляться в Краснодарье на ТНК и Лукойле. В тех краях только Роснефть!!!
Мы сейчас Туапсинский завод реконструируем, там топливо на уровне, все остальное моча.
Наверное в доле с заправщиками, - одни превращают двигаемое в недвигуемое, а вторые занимаются скупкой недвижимости по бросовым ценам.Ржевский писал(а): предложили за триста её выкупить и денег на билеты дать...Послал...
Ржевский писал(а):Да менял я его перед поездкой и дорабатывал корпус, ибо сам фильтр был с проваленными размерами. Сетку новую от десятки поставил.
Жека Балашиха писал(а):Ржевский писал(а):Да менял я его перед поездкой и дорабатывал корпус, ибо сам фильтр был с проваленными размерами. Сетку новую от десятки поставил.
а может здесь беда и родилась?
Микетыч писал(а):Катализатор бы не оплавился, придётся пробивать, что бы доехать.
Санек писал(а):А по точнее место расположения заправки можно? А то у нас в крае мужики то и не знают... Да, бензин гогно, может по этому езжу на дизеле, но у жены зажигалка, и проблем нету... Всетаки думаю беда не из-за бензина...
Завтра поеду в ту сторону (в бухту Инал), если могу чем помочь пиши, дам телефон.
comerc писал(а):Вся беда в том, что ближе Воронежа, хрен чего найдешь по запчастям , Краснодар с Ростовом хоть и большие города, но дела там хуже чем в деревнях.
Паныч писал(а):Серж! Сколько на югах пробудешь? Может попробовать выслать запчасти? Если что то нужно.
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4