пардоньте, что так задержался. но вчера форум как-то совсем не работал. в общем попытка реабилитироваться тем более, что я раньше сам себя спалил...
igor'yan_84 писал(а):Я даже там умудрился номер с бампером подмять
как говорится: "с почином, вас, Глеб Егорыч!". Андрей ака comerc, сэнкс за правильную наводку курса
comerc писал(а): набил его льдышками
вот, собственно и оно: \
так шо, если кому махито забацать - это ко мне - лёд есть!!! тока для мяты немного не сезон - но Сусанин Андрей ака comerc найдет и её, если понадобится (какими тока тропами он нас не водил тем субботним днем) ну, а если не найдет, то будет у нас "бомж-махито" (тока ром, спрайт и МНОГО льда ) Кстати, Андрей comerc, спасибо за выправленный на месте бампер с видео пока как-то не получается - вчера наш форум глючил, а сёна на Ю-тьюбе какие-то траблы. На попытку загрузить видео выдает "Эта функция в настоящий момент недоступна. Повторите попытку позже." так что катание детишек с горок еще попозже выложу, как и советует Ю-тьюб
Добавлено через 8 часов 49 минут 15 секунд: жесть какая-то: никогда не грузил видео... вроде всё просто, но никак не получалось, потом получилось... а потом опять парился-парился и как-то получилось (хотя все действия были абсолютно одинаковые). короче, как-то так, наверное: вот детишки и добрались до горочки. Римма ака Rika во главе открывателей (джентльмены любезно пропустили дам вперед ) Андрей ака comerc руководит процессом:
следом сами:
ну и, собственно, взмывающий в небо вид из кабины пилота (немного затянута прелюдия, но с обрезанием пока тож не совладал ... "Гусары, молчать!!!" - я про сокращение видеоролика (позже буду изучать):