top.mail.ru

Осенний "ЛАЙТ" Фотоотчет.

Питерское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: Осенний "ЛАЙТ" Фотоотчет.

Сообщение Texas » 29 окт 2012, 22:12

YAN писал(а):Всё равно самые лучшие фаркопы у Володи Gizа.Зуб даю! :good: :)

Полностью поддерживаю но только добавлю, что они ещё и самые акуратные в эстетическом плане.
Texas

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: VW Туарег 3.0 дизель.
Ещё есть ЛуАЗик.

Re: Осенний "ЛАЙТ" Фотоотчет.

Сообщение igor'yan_84 » 30 окт 2012, 09:12

comerc писал(а):igor'yan_84
Игорь , хде фото???

пардоньте, что так задержался. но вчера форум как-то совсем не работал.
в общем попытка реабилитироваться :-) тем более, что я раньше сам себя спалил...
igor'yan_84 писал(а):Я даже там умудрился номер с бампером подмять :-)

Изображение

как говорится: "с почином, вас, Глеб Егорыч!". Андрей ака comerc, сэнкс за правильную наводку курса :D

comerc писал(а): набил его льдышками

вот, собственно и оно:
Изображение\

так шо, если кому махито забацать - это ко мне - лёд есть!!! тока для мяты немного не сезон - но Сусанин Андрей ака comerc найдет и её, если понадобится :-) (какими тока тропами он нас не водил тем субботним днем) ну, а если не найдет, то будет у нас "бомж-махито" (тока ром, спрайт и МНОГО льда :D )
Кстати, Андрей comerc, спасибо за выправленный на месте бампер
с видео пока как-то не получается - вчера наш форум глючил, а сёна на Ю-тьюбе какие-то траблы. На попытку загрузить видео выдает "Эта функция в настоящий момент недоступна. Повторите попытку позже."
так что катание детишек с горок :D еще попозже выложу, как и советует Ю-тьюб

Добавлено через 8 часов 49 минут 15 секунд:
жесть какая-то: никогда не грузил видео... вроде всё просто, но никак не получалось, потом получилось... а потом опять парился-парился и как-то получилось (хотя все действия были абсолютно одинаковые). короче, как-то так, наверное:
вот детишки и добрались до горочки. Римма ака Rika во главе открывателей (джентльмены любезно пропустили дам вперед :-)) Андрей ака comerc руководит процессом:

следом сами:

ну и, собственно, взмывающий в небо вид из кабины пилота (немного затянута прелюдия, но с обрезанием пока тож не совладал :D ... "Гусары, молчать!!!" - я про сокращение видеоролика :lol: (позже буду изучать):
igor'yan_84

Благодарил (а): 23 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: EX, серебро, зерк. тонировка; "правильное пузо" от МЕХа и Андрея 13; пружины от Влада; Чип от Андрея 13

Пред.

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)