top.mail.ru

Есть кто из застройщиков ???

Питерское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: Есть кто из застройщиков ???

Сообщение taurus2009 » 29 дек 2010, 21:33

deka писал(а): ГДСК - :lol: - та ёщё помойка!
А в чем конкретно претензии? В целом я бы не обобщал.
На счет кирпично-монолитных секций домов на Комендантском проспекте, согласен-стенки перекладывают заново-трещины до верхних этажей. Так же весь декабрь перестилают тротуар. В чем причина, качество строительства на соляном растворе зимой, или непосредственная близость станции метро, сказать трудно. Так творение ЛенСпецСму напротив,по соседству, имеет те же проблемы.И они не решаются. Кладку никто не восстанавливает.
Но, например,жилой комплекс Фортуна(от ГДСК) построен качественно и в срок. Корпуса сданы с интервалом в год(согласно договору )
Причем все. Там сейчас квартиры у тещи и мамы. В первых двух уже все функционирует . В сданных в октябре еще не включили лифты, но диспетчеры работают, свет,холодная и гор. вода есть. Мусоропровод заварен, но это необходимость всех новостроек. Иначе засыпят... И в квартирах тепло. При улучшении отделки пришлось вернут в магазин все выравнивающие смеси. Не потребовались.Сразу всплыли недостатки задней подвески классического Сорика:)
Теперь поделюсь впечатлением от посещения "творения" хваленого Строй Треста.http://www.stroytrest.spb.ru/realty/liv ... nina/plan/ Предлагаемая стоимость паркинга(2млн. руб) или парковочного места на крыше паркинга(освещенная площадка на улице по цене 1млн. руб) отдельная тема.
Но. Дом сдан больше года назад.
А впечатление, будто строили его 10 лет назад.
Вторую зиму подряд в нем ХОЛОДНО!
И дом производит впечатление недостроенного, несмотря на консъержей.
Видимо, застройщик считает, что если дом кирпичный, то все остальное для жильцов не должно иметь значение.
Последний раз редактировалось taurus2009 29 дек 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
taurus2009

Благодарил (а): 124 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: 7 лет на Соренто BL - только положительные воспоминания.
"Махнул не глядя" (с)
Чёрного телёнка на серебристый Круизный лайнер.

Сообщение taurus2009 » 29 дек 2010, 21:40

Если бы я выбирал квартиру в инвестиционных целях( под сдачу в наем) то выбрал бы дома у метро Парнас(Северная Долина). Транспортная доступность, реальный контроль города за темпами строительства и цена ок 50 тык. за кв. м.
Для себя предпочел бы новостройки в Приморском р-не(Оптиков, Шуваловский-новая часть, Богатырский-ближе к Юнтоловскому заказнику.)
Из достоинств-гуманная цена, социальная однородность,скорое строительство выезда на Приморское шоссе(и чуть ранее Зап. Скор. Диаметра на Планерной).
Вот как то так.
taurus2009

"Махнул не глядя" (с)

Сообщение GeodeZ » 30 дек 2010, 10:39

taurus2009 писал(а):А в чем конкретно претензии?

Ну, лично у меня претензий к ним нет. А вот работали мои два приятеля в этой конторе и от них я знаю политику ГДСК, особенно, в отношении к качеству строительства, к своим сотрудникам, к модернизации производства, ну и т.д.
Хотя, в целом, далеко не самая отстающая контора - есть и похуже, причём гораздо хуже.
P.S. Приятели сбежали оттуда еле-еле выбив свои кровные заработанные. Сейчас трудятся у финнов (в небезызвестной организации из 3 букв :D ), до которых большинству наших фирм, не говоря уже про ГДСК, как до ......
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение taurus2009 » 01 янв 2011, 13:58

Ну я то сужу с очки зрения конечного потребителя, так сказать.
Изнутри строительный рынок мне не знаком.
taurus2009

"Махнул не глядя" (с)

Пред.

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)