Андрей7171
» 19 ноя 2014, 10:34
Доброго всем дня! Сегодняшнее утро породило ряд вопросов, на которые хотелось бы по возможности получить ответы) Вопрос первый: 2 недели ездил на баке топлива, приобретенного на непроверенной заправке - в итоге повышенный расход и падение мощности. На днях заправился на другой заправке - мотор стал приходить в себя, но сегодня утром после -10 ночью, авто отказалось составить мне компанию по дороге на работу. При этом завелось как всегда с пол-оборота..., но после непродолжительной работы заглохло. Последующие попытки завести заканчивались одинаково - легко заводилось, но после нескольких секунд работы глохло... Пеняю на топливный фильтр, который, по моему мнению, не выдержал примененного в отношении него насилия в виде некачественной соляры. По крайней мере хочу в это вреить) Сам вопрос - далек ли я в своих размышлениях от истины? Ну и вытекающие из этого вопроса - как усовершенствовать авто посредством установки разного рода приспособлений, таких как сепаратор, подогрев и т.п. с учетом личного опыта Сорентоводов...) Буду признателен за ответы и советы, особенно практические)