Доброго дня, уважаемые. Была когда-то авто Хонда Одиссей, от него остались вот такие диски. Как думаете не сильно много будут выступать за арки, вроде если , как пишете рекомендуемые 18*7,5, а у меня 18*8, то вроде на 1,25 см всего лишь больше ? Р.S заказал новый Соренто , обещают в конце февраля
Добавлено через 13 минут 12 секунд: не могу добавить вложения
IIIgrok При выборе дисков консультант в хорошем специализированной магазине (не дилер) не рекомендовал ставить на сорик диски отличные от оригинальных параметров, ну или появляться с ними у официалов. С его слов, на праймах потом были отказы в гарантийном ремонте у официалов,поэтому активно искал точные параметры.
Север29 Спасибо! Я обычно первое ТО прохожу у официалов, а затем все сам , есть там гарантия или нет как бы боком. Территориально официальный находиться за 320 км. На предидущем Соренто проехал 270 т.р без проблем, продавал в отл. состояние- масло от заливки до заливки:)
Всем добрейшего! Приобрёл недавно дизель вирусного года выпуска. Теперь я с вами! Пересел с Шевроле каптива 2014г 3.0 бензин. Пока ощущения бомбические! Свои - тоже сразу выявились... Есть здесь , как и я, любители больших красивых дисков? Планирую на лето обуться в R20. Резина (почти новая) осталась с предыдущей машины. Кто что успел поставить?