Включение подогревов при дистанционном запуске

Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO MQ4 (2020MY)

Включение подогревов при дистанционном запуске

Сообщение danber » 12 авг 2024, 20:38

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если перед выключением машины были включены подогревы сидений/руля/лобового, при дистанционном запуске (штатном или сторонней сигнализацией), они включатся?
danber

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento MQ4, 2.5 (180 л/с), 4WD, AT, 5 мест
Год выпуска: 2020

Re: Включение подогревов при дистанционном запуске

Сообщение Страусь » 05 фев 2025, 11:13

danber писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если перед выключением машины были включены подогревы сидений/руля/лобового, при дистанционном запуске (штатном или сторонней сигнализацией), они включатся?

Я проверил, у меня работает так
Запускаю штатным дистанционным запуском.
Если перед выключением включал подогрев - об этом машина не помнит :)
Но.
Я включил режим автоматической регулировки комфорта водителя. Летом он меня бесит, потому как пытается часто включать охлаждение сидения. Мне еще простатита не хватает :)
А вот зимой он в жилу.
Так вот при дистанционном запуске машина через автоматическую регулировку комфорта включает подогрев сидений, подогрев руля сразу.
Приходишь - а тебя уже погрели все места :)
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 154 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Вернуться в Электрика и электроника (MQ4)