Цена вопроса 2500р
https://www.ozon.ru/product/kia-sorento ... Xo3DsCywJgИМХО баловство.
Теперь по теме.
Претензии к дворнику считаю скорее особенностью, да после FL на Санта Фе было неудобно (там так же), но за 3 года привык, так что тут как бы без претензии, а задний так еще прикольнее, там после работы стекали остатки, теперь нет и под спойлером он относительно чистый. По обогреву в 22 годе Премиум+ все стекло греется, так что все гуд. Опять же лично мне подогрев только зоны дворников не нравился, толку о него 0 а вот кляру намерзало на дворнике только больше.
Претензии по шумке так же на своем авто не вижу. Если 13 года сорик был средне по шуму, то 17 уже пришлось полностью зашумить с салона и все равно он был шумнее Санта Фе 19 года и нового Соренто соответственно. В данном как и в Санта Фе шумка вполне хороша, на дне авто маты на всю длину. Если что зима всегда шипы, но опять же резина резине рознь, подаренную салоном ультра грипп как то сразу продал. Мне больше заходит айс крузер от бриджа и сейчас ай пик от корейцев. Да после летней шумнее но вполне сносно. Лето конти 5, теперь 6 если не ошибаюсь на новой, очень неплоха.
Теперь по своим замечаниям.
1. Не понятно зачем убрали очечник, решил вопрос заказом с Али и 2 мин установки, но все равно немного напрягает выпиранием у головы, штатный приятнее был.
2. Кнопка багажника низковата, по привычке лезу не туда, приходится гнуться и не всегда сразу прожимается.
3. После черной алькантары на Санте черная тряпка смотрится как то дешево, так же коричневый салон какой то поносный (ИМХО), пришлось брать просто черный.
4. Как и на Санте перейдя на диоды в головном свете убрали омыватель, ИМХО зря, но как на той так и тут ставить сам омыватель не буду, в целом не критично. Светом доволен полностью, на Санте пришлось регулировать, тут с салона все отлично.
5. В сравнении с Сантой даже прошлого поколения авто как бы чуть беднее. Вместо алькантары тряпка, вместо фонарей в дверях катафоты, подсветки у двери в зеркалах нет совсем (в ладе веста и то в двери фонари что бы в лужу не встать), охлаждение перчаточного ящика исчезло, куда воткнуть в салоне компрессов не нашел, только в багажник, не курю но зачем выпилили прикуриватель неясно.
6. Бывает отваливается телефон от ГУ и приходится переподключать.
7. Несколько раз исчезала ава моей учетки и сбивается настройка моего сидения в моей учетке, приходится когда меня плющит к рулю срочно жать на 1, или заранее перед тем как сесть. Почему слетают некоторые настройки учетки пока не разобрался.
8. Так и не сделали с завода защиту запаски, с 13 года столкнулся с кражей запаски и даже на авто 22 года вынужден колхозить защиту (покупать пустяковый набор что делается за 20 минут на даче из подручных средств за 5-8т как то не хочется).
9. Черный лак, ну блин как в ЛК200, вечно все в пыли и пальцах, но серебро у "шайбы" это вообще трэш. Уже поцарапалось (пробег 5000). Надо срочно пленкой все обтягивать.
10. Навигатор не так убог как навител в 13 году, гораздо лучше не обновляемой фигни санты 19 года, но блин до яндекса с Алисой ему далеко. Часто меня голосовой помощник не понимает, не всегда маршрут лучший. Ну а управление открытием стекол и багажника голосом баловство, как и подрулевые лепестки, попробовал, работает, но вряд ли буду пользывать.
11. В отсутствии рычага АКПП руку некуда деть, не привычно, но думаю со временем пройдет, а вот путанье при разворотах задней и драйва на шайбе уже подбешивает. Так же как и непонимание встала на паркинг или нет, все время приходится контролить по панели. Кстати странно, но на Санте электроручник при переводе в драйв снимался сам, а тут пару раз пытался на ручнике уехать, неудобно, хотя меня и ножник в старых соренто устраивал.
12. Музыка Бозе все же как не странно хуже Крелла что был на Санте, да конечно несравнимо лучше Премиума 13 года, там Нонейм с сабом был посредственен, в Престиж 17 вообще говноголова была и пришлось менять все динамики и ГУ, но все же ожидал большего.
13. Атмосферная подсветка какая то убогая. ИМХО просто красная подсветка в FL 13 года была приятнее в разы. Первое что спросил ребенок а почему сзади вообще ничего не светится. Да и спереди тонкая полоса на панели пассажира и 2 вставки на дверях с непонятным выбором цветов.... В том же Мохаве и то веселее, да и аля дерево, а не пластик под алюминий лично мне приятнее.
14. Ручки/открытия внутри дверей в виде колец, наверное надо привыкнуть, но стандартные были удобнее.
15. Веерные форсунки Санты сменили на 3 писюльки, вроде ничего, но зачем? Какие были в FL уже не помню.
Больше по памяти замечаний вроде нет, едет интереснее, управление норм но в отличии от Санта Фе при глушении авто помощник рулевого управления выключается, там можно было выбрать в меню, и привыкнув тут первое время ловил себя на том что авто само не поворачивает в полосе если отвлекся а пытается пересечь сплошную.
Мне очень нравится белый Сорик FL в максималках на 19" с задними диодными фарами. Именно поэтому уже при появившемся прайме я второй раз купил себе в том же кузове, но прогресс не стоит на месте и выбирая Прайм в версии ГТ лайн сравнивая с Санта Фе Блэк энд Браун выиграл второй. В данный момент я скорее просто обновил авто, и поэтому очевидных + почти нет. Да поинтереснее мультимедиа, да теперь не просто кнопка закрытия багажника, но и вторая с постановкой на охрану. Да повыше свесы, Санта на бордюр высокий не въезжала...... Но и минусы прогресса тоже есть, вместо чугунного блока с 8ст АКПП, алюминий с роботом.
Если пересаживаться с более старых поколений думаю все описанные пользователями минусы и недостатки перекроются плюсами. ИМХО авто вполне достойный и пока Китайцами не переплюнутый, тестил я и Тигуэлу, да понравилась но авто классом (размером) ниже, а Эксид все же остался Китаем с ценой сравнимой с Соренто.