point писал(а):я начинающий сорентовод, предлагают взять из кореии KNAJC52152A009948, помогите с полной расшифровкой vin
Выкладывай фотки на какой-нибудь внешний фоторесурс (photofile.ru, fotki.yandex.ru, radikal.ru и т.п.), а сюда помещай ссылки на размещённые фотки (именно ссылки, не сами фотки). Если не сможешь получить ссылки на сами фотки, то кидай ссылку на фотоальбом.Taras писал(а):Думаю с таким разрешением их не выложить(все равно не знаю как)
morbid писал(а): Такой вариант расшифровки устроит?..
ShineOn писал(а): Выкладывай фотки на какой-нибудь внешний фоторесурс (photofile.ru,
Получилось, конечно!Taras писал(а):Надеюсь получилось:
Лей Mobilube SHC 75W-90 LS, в любом случае не ошибёшься!Taras писал(а):например про мост задний, а то вдруг я масло неправильное в него лью
Не думаю. Может просто какой-то из символов не чётко виден, и ты его неверно записал?Taras писал(а):Думаешь тот единственный номер на раме за колесом "липа", т.к. он не бъется?
ShineOn писал(а): Может просто какой-то из символов не чётко виден, и ты его неверно записал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1