ВЕЛ писал(а):наши права-обязанности при проведении работ на сервисе.
весьма верно описывает ситуацию, в том смысле, что в одном месте рекомендаций для конкретного случая найти практически нереально. Надо просто постепенно учиться отстаивать свои права, начиная с мелочей, и далее выходя на более крупные вещи.Страусь писал(а):Это точно нигде не описано.
100$ писал(а):А что так быстро накрылись амо?
Инженер по гарантии сказал. что слабые амортизаторы у Сорент. Я за год не джипил совсем. Режим езды - город и трасса...сомневаюсь, что амортизаторы могли накрыться...хотя, если потеки масла есть, их по регламенту меняют
ВЕЛ писал(а):Народ,пора делать краткий справочник.
Полчаса поиском искал перечень работ по ТО-1, так и не нашел.

val_grig писал(а):сомневаюсь, что амортизаторы могли накрыться...
FRUKT писал(а):Я тоже сомневаюсь, 75тык. мои прошли и претензий к ним у меня не было, работали нормально и не запотели нигде.
при пробеге машины 20 тык. развели бабу по полной. причем, если бы я не попросил вернуть старые амортизаторы, их бы так и не отдали
честно сказать, темно было, не хотелось мне открывать коробку и смотреть их, поэтому просто уехали. а спустя неделю мне предлагают поменять амортизаторы. явный развод на бабки. каб не по гарантии, я б не согласился 
val_grig писал(а):если бы я не попросил вернуть старые амортизаторы, их бы так и не отдали
2006 г.в. На эту модель вообще почему-то 1 год гарантия, со слов хозяйки.
Прикольно, я уже думаю, что моему дилеру пришла фура амортизаторов на КИА, и он теперь всем их ставит под замену 
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1