Легко,в том сервис центре,где это было.AMK писал(а):что в качестве доказательства прохождения ТО я могу попросить заказ-наряд (
Легко,в том сервис центре,где это было.AMK писал(а):что в качестве доказательства прохождения ТО я могу попросить заказ-наряд (
Nikoz писал(а):Легко,в том сервис центре,где это было.
Как кто? Покупатель....AMK писал(а):Nikoz писал(а):Легко,в том сервис центре,где это было.
Мне кажется доки должны быть у хозяина, а в сервисе могут сказать "ты кто такой? иди лесом со своими вопросами!"
Воздуханы оба (моторный и салонный) проще самому покупать и менять. Купить можно значительно дешевле указанных цен, а замена занимает пару минут.Vl@dK писал(а):На фильтре салона обувают
Согласен на все 100%. Предлагали воздушный двигателя поменять, но я отказался, сам поменяю, а салонные по ТО проходят. Не знаю, можно ли от их замены отказываться во время прохождения регламента по ТО? Они в принципе на работу машины не влияют и гарантия, по логике, должна сохраняться.ShineOn писал(а): Купить можно значительно дешевле указанных цен, а замена занимает пару минут.
Можно,я всегда сам меняю,претензий с их стороны не было не разу....Sladek писал(а):а салонные по ТО проходят. Не знаю, можно ли от их замены отказываться во время прохождения регламента по ТО?
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1