Андрей.А. писал(а): Как я понимаю, если нет гарантии (основной), то ремонт движка за свой счет?
Если поломка подпадает под TSB о бракованных шатунах, то вполне реально напрячь КМР на бесплатную замену даже по истечении официальной гарантии. Но для такой замены (даже по истечении гарантии) нужны все отметки о прохождении плановых ТО у официальных дилеров, не только в период гарантии, но и по её истечении. Это обязательное условие, оно не обсуждается. Если машина обслуживалась самостоятельно, то шансы резко уменьшаются, практически до нуля.
Андрей.А. писал(а):То есть кардан 70000 - все. Но там то 5 лет гарантии?
На 5-летки, выпущенные после 1 марта 2009 года, есть условия ограниченной гарантии на отдельные узлы, они описаны
на официальном сайте KIA и дана ссылка на них в сервисной книжке. Не все их читают, полагаясь на
полную гарантию без ограничений, но они есть. И любой суд примет эти условия в пользу производителя.
Андрей.А. писал(а):А у нас три года, и по политике кмр так же 70000. Хотя тут манком-авто опять может наврать, веры ими нет.
А вот тут бодаться надо, потому как уже дилеры (может быть и КМР) начинают пользоваться незнанием их же условий. На сайте KIA сказано:
**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. ), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.И в сервисной книжке образца 2007 и 2008 годов никаких карданов, и никаких 70'000 км даже близко нет! Так что бодаться, но не просто бодаться, а с документами: распечатка с сайта, копия сервисной книжки, официальные письма на имя директора ОД и в КМР. Если гарантия на весь автомобиль ещё действительна, то шансы выбить бесплатную замену-ремонт довольно велики. Можно копии всех документов закинуть по электронке на меня, я их зашлю нашему контактному лицу в КМР, чтобы повысить шансы на успех.
Но если машина не гарантийная (по сроку, пробегу или отсутствию отметок о плановых ТО), то бодаться по поводу кардана бессмысленно. Заявляю на собственном (отрицательном) опыте.