Страусь писал(а):Шутишь?
Само собой, не тот, что рекомендован производителем
Понял. Был неправ! Вспылил

Страусь писал(а):Шутишь?
Само собой, не тот, что рекомендован производителем
Mike писал(а):Сегодня Автомир Строгино, пробег 11200 ТО-15000тыщ. В положительных эмоциях пребываю... Прямо как то даже подозрительно все хорошо - не привык. Обошлось в 5485руб.
Все ТО-1 + замена возд. фильтра.
+
Приняли, все вежливо по делу и вовремя;
Неродные диски ВСМПО без колпачков в ЦО (торчят ступицы на воздух) приняли. Ступицы были подржавевшие. Забрал машину - отчистили, покрыли чем то бронзовым - в распечатке денег за это не нашел;
Машина сдали чистую, протертую и промазаную везде где полагается, включая клемы АКБ. Антифриз долили до МАКС;
Ничего предварительно не напоминал не упрашивал - мол долейте антифриз, смажте петли и тп. Сами!
Сделали за объявленные три часа ровно.
-
Теперь неуютно себя чуствую и буду ковырятся в машине искать, что же не сделали.
Соренто писал(а):Масло вот такое мне льют....Shell Helix Ultra 5W40 SL/CF
А антифриз доливали а не меняли, так как проверили температуру замерзания и она оказалась в районе - 20 ...А должна быть не менее 40, помоему, вот они и сливали 2,5 литра, потом доливали Shell антифриз. По этому это не развод на бабки.
Почему ТО-1 на 15 000...да кто ж его знает...у меня в книжке написано 14 500-15 500. Хотя первое ТО делал на 3 500 пробега...
Страусь писал(а):Опа, а как они проверили его на температуру замерзания?
Владимир Ростов писал(а):Страусь писал(а):Опа, а как они проверили его на температуру замерзания?
По плотности. А ты думал как?
Страусь писал(а):Владимир Ростов писал(а):Страусь писал(а):Опа, а как они проверили его на температуру замерзания?
Я сначала написал, а потом подумал. Дальше прикинул. Я конечно в жизни немного видел, но ореометров для тосола еще не встречал
Соренто писал(а):Прошу ногами не бить. Где то тема тут уже рассматривалась (не нашёл). Но всё таки...у меня встало в 9700 руб. Много, мало??? Спасибо
Соренто писал(а):Масло вот такое мне льют....Shell Helix Ultra 5W40 SL/CF
А антифриз доливали а не меняли, так как проверили температуру замерзания и она оказалась в районе - 20 ...А должна быть не менее 40, помоему, вот они и сливали 2,5 литра, потом доливали Shell антифриз. По этому это не развод на бабки.
Почему ТО-1 на 15 000...да кто ж его знает...у меня в книжке написано 14 500-15 500. Хотя первое ТО делал на 3 500 пробега...
Владимир Ростов писал(а):Страусь писал(а):Опа, а как они проверили его на температуру замерзания?
Соренто писал(а):Трубочки...пепетки...клизмы - прошлое. Тут такой прибор увидел, понравился. Как микроскоп.Трубка длиной см.15 - с одной стороны стекл. экран (на него капается замеряемая жидкость), прижимается другим стеклом, с другой стороны глазок...в глазке как минимум 3-4 шкалы...понравилось,блин (сам смотрел)
Виталик писал(а): оптической плотности тосола
Владимир Ростов писал(а):Виталик писал(а): оптической плотности тосола![]()
![]()
![]()
Говорила мама: учись, Вовик, учись! .. Прогулял я, наверно, когда про оптическую плотность рассказывали!
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1