Меняли актуратор на турбокомпрессоре (вакуумная камера) и клапан ЕГР. Машина стояла у официалов 7 недель!
С такими сроками ремонта можно позабыть как машина выглядит
|
Меняли актуратор на турбокомпрессоре (вакуумная камера) и клапан ЕГР. Машина стояла у официалов 7 недель!
С такими сроками ремонта можно позабыть как машина выглядит
|
!
homa93 писал(а):Машина стояла у официалов 7 недель!С такими сроками ремонта можно позабыть как машина выглядит
|
homa93 писал(а):...Меняли актуратор на турбокомпрессоре (вакуумная камера) и клапан ЕГР....
deka писал(а):........
Подал в суд и выиграл.
Оказывается, в нашем законодательстве есть статья про ремонт гарантийных товаров не более 30 дней.
Если дольше - возврат денег.
homa93 писал(а):Меняли актуратор на турбокомпрессоре
!
. А номер детали к сожалению не знаю, но могу узнать, если нужно, когда пойду к официалам подписывать ведомости о гарантийных заменах.

homa93 писал(а):А номер детали к сожалению не знаю, но могу узнать, если нужно, когда пойду к официалам подписывать ведомости о гарантийных заменах
homa93 писал(а):А номер детали к сожалению не знаю, но могу узнать, если нужно, когда пойду к официалам подписывать ведомости о гарантийных заменах
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2