Менее чем через год после покупки достаточно быстро начала облезать краска с переднего бампера. Облезала как пленка достаточно большими частями. Обратился к продавцу АВТОМИР на Лыковском проезде, к инженеру по гарантии, он сказал что нужно подъехать в любое удобное время. По приезду инженер зафиксировал мои повреждения на фотоаппарат и сказал перезвонить где то через недельку. Через неделю я перезвонил и получил добро. В итоге передний бампер перекрашен и установлен на свое место, все зделали быстро и качественно. Спасибо им за это.
UncleGunS писал(а):Никто не подскажет - сколько на ЛКП гарантия ?
Сервисная книжка (2008), стр. 10-11:
2. ГАРАНТИЯ НА КУЗОВ И ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ Изготовитель гарантирует отсутствие дефектов лакокрасочного покрытия кузова легковых автомобилей и отсутствие сквозной коррозии в течение 36-ти месяцев с момента продажи автомобиля первому покупателю или 100 000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше. В случае проявления дефектов такого рода, они устраняются путем соответствующего ремонта любым дилером. Обязательным условием соблюдения гарантийных обязательств KIA на лакокрасочное покрытие кузова является проведение осмотра кузова во время регулярных посещений сервисных предприятий при прохождении очередного ТО автомобиля. При этом дилером должны быть сделаны соответствующие отметки в сервисной книжке.
В процессе осмотра специалисты дилерской сети определяют состояние кузова и необходимость выполнения соответствующих работ. Они информируют владельца об обнаруженных дефектах, возникших вследствие внешнего воздействия (царапины, трещины и сколы краски), которые могут стать будущими очагами коррозии. Для сохранения права на антикоррозионную гарантию владелец автомобиля в течение месяца после осмотра, во время которого он был уведомлен об упомянутых внешних дефектах, обязан обратиться к специалистам кузовного ремонта официального дилера для проведения за свой счет ремонта в соответствии с технологией, предписанной Изготовителем с использованием оригинальных деталей и материалов. Обязанностью официального дилера, уполномоченного выполнять кузовной ремонт и применять антикоррозионную гарантию, является приведение автомобиля в состояние, соответствующее сроку его эксплуатации и пробегу на время проведения ремонта.
Внимание! Ремонт по антикоррозионной гарантии не влечет за собой продление срока гарантии. Ответственность за своевременное представление автомобиля на осмотр кузова и профилактический ремонт несет владелец автомобиля. Невыполнение условий по проведению осмотра влечет за собой потерю права на антикоррозионную гарантию. Автомобиль, предъявленный на осмотр, должен быть чистым.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
у моего сорика на второй год с порога краска начала слоями отпадывать, перекрасили по гарантии. рабочий сервиса пожаловался, что краска лежала на пластике без грунта, поэтому и отпала. Правда мастер долго в з@лупу лез при приемке на гарантию, все говорил ,что я спецом порог кислотой облил.
в россии 2 беды и одна из них ремонтирует другую...