Багряша писал(а):Игорь, мы и миримся, куда ж нам деваться! А хочется, раз уж КИА так себя позиционирует, гарантию иметь нормальную - а не то фуфло, которое сейчас.
LEO писал(а): И никто с этим на тот момент не спорил (это я про наш классический сорик).
Ну, до вчерашнего дня он у меня тоже былFisher писал(а):это я про ваш классический сорик
Fisher писал(а):Наверное правильнее написать (это я про ваш классический сорик)
Ответ на первый такой же вопрос уже был дан. Повторюсь в последниий раз: основания для переименования и перенесения в другой раздел - правила форума и здравый смысл. Как я уже сказал, новые гарантийные условия распространяются на ВСЕ автомобили KIA, а не только на Новый Sorento. В том числе и на "классический" Sorento, и на Mohave. Поэтому знать такие тонкости надо всем потенциальным покупателям, а не только тем, кто собирается покупать Новый Sorento.ilis писал(а):Про перенос темы: зря перенесли и кстати название темы поменяли( я по глупости думал , что моя тема - как хочу так и называю) . Может быть кто - то в этом заинтересован? Тема должна быть именно в выборе нового Соренто...При выборе нужно видеть и знать такие вещи!!!
ilis писал(а):После отбытия наказания - просто поднимаю тему..
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1