Собственно есть множественные жуки по кромке крыши над лобовым стеклом. Есть ли первопроходцы и насколько жестока эта процедура покраски?Стекло ведь надо срезать,рейлинги,потолок снимать и т.д.?
Стекло срезают потому как жучки в таком месте,без этого там ничего не сделать. Потолок снимают потому как антену по другому не снять,да и рейлинги также.
Vlad1 почитай тут: Тема: Гарантийные случаи на Sorento XM Много кто красил, в т.ч. и я. Я просил красить без срезания стекла, и сказал что мне на подтеки пофиг, которые потом появились на ребре, закатал в пленку и забыл.
Да она и так криво вклеена практически у всех. Я просто рассчитывал,что перекрас буду делать без таких серъёзных действий,ибо не могут у нас сделать аккуратно,ну никак...
Vlad1 писал(а):не могут у нас сделать аккуратно,ну никак
двум моим знакомым приборку поцарапали, и по этой причине тоже просил стекло не трогать, + что бы потом "петь" не начало, и воду лить через него на блок комфорта, как часто это случается после данной процедуры..
Мне стекло уже меняли.После замены следы чёрного клея на капоте,внутри на потолке следы от грязных лап,нахреначили в нижней части этого чёрного клея столько,что в определённом ракурсе видно что просто срали,срали,срали...этим клеем Ну и естественно верхняя резинка стоит "как бык поссал"
И когда я представляю что для покраски этого грёбаного порожка над лобовым надо срезать стекло,снимать рейлинги и потолок - мне становится хреново
Отдал на перекрас кромки. Белый 2015 XL FL Попросил по возможности без срезания лобового, сказали попробуют. Хотя не надеюсь. Одно лечат, другое калечат.