constax писал(а):Denis_VladivostokДенис... а у меня вопрос чисто организационный... у тебя фирма или ты выступаешь как частное лицо? Объясню к чему вопрос... тока без обид, плиз... у тебя регистрация на форуме две недели, тебя никто не видел и не знает... ты собираешь деньги по предоплате... а какие гарантии доставки ты готов предоставить... скажем сумма в 2500 не столь серьезна, но кормить мошенников (не принимай на свой счет, я обобщаю

) как то не хочется...
Вообще я работаю в фирме, основное направление это автобусы и спецтехника. Просто пытаюсь раскачать что то для себя, попробовать своё направление. Корейскими запчастями занимаюсь уже довольно давно в апреле будет как 8 лет. По поводу гарантий можно составить договор если нет доверия. Понятно что сумма не большая, аферистов хватает везде, сегодня прочитал всю ветку по заказу складных ключей, что у вас даже в Москве хватает таких наберут денег, а потом скрываются. Понятное дело что я далеко. Поэтому поперечины везу на свой страх и риск вкладывая свои деньги. И когда они придут во Владивосток, перед тем как отправить их в Москву я буду ждать за них предоплату. И только после оплаты я их отправлю по железке. Если у вас есть знакомые во Владивостоке, можете сработать через них, без проблем. Перечислите им деньги, а я с ними встречусь и передам запчасти им. Мне без разницы, мне так даже удобнее будет.
Вообщем решать вам. Первую партию всегда страшно заказывать, а потом после того как первые счастливчики получат свои запчасти доверие ко мне несомненно вырастет, ведь лучшая реклама это людская молва. А я дорожу своей репутацией.
Надеюсь не слишком много букв))).