хил писал(а):КУПЛЮ ФОРСУ по бошу 0445110275 ,по хундаю 338004А500
Авиниус писал(а):Номер каталожный 55341Е000 прокладка сверху пружины в низу у нас нет.
Авиниус писал(а):Ну вроде ниче не забыл?
Симонович писал(а): Просьба, если мои цепи растаможились, пока их не отправляй - может что ещё прикуплю и наберётся на нормальную отгрузку.
Симонович писал(а):Денис, срочно интересуют следующие позиции:
Симонович писал(а):В чём разница между фирменным комплектом и "дубликатом"? Дубликат от кооператива или другой производитель?
Симонович писал(а):Входит ли в состав комплектов прокладка ГБЦ ? (Как мне сказали люди, бравшие комплект - прокладка ГБЦ там должна быть.)
Симонович писал(а):Отдельная прокладка ГБЦ (поз. 6), фирменная, или нет
Симонович писал(а): Возможно ли, за отдельные комиссионные, заскочить в Корея центр и купить там стандартные гильзы. (Там значительно дешевле - 1500 р).
Симонович писал(а):неплохо было бы одновременно закупиться болтами для форсунок, магнитной пробкой для раздатки, сайлент блоками (2шт.) на заднюю поперечную тягу. Запрос по ценникам с кат. номерами я ранее направлял вам в личку.
Симонович писал(а):Как думаете, на этот раз сколько дней после проплаты груз будет идти до Владика?
Авиниус писал(а):Денис! Денюшку отправил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1