YANУ меня с рестайла, номер помоему 31471-4A400 через 1,5 часа буду на работе - гляну.
Добавлено через 56 минут 4 секунды:YANВот такой номер шланга 31471-4A400
Добавлено через 4 часа 13 минут 25 секунд:YANСегодня приезжал человек на такой же Sorento как у тебя тоже 2002-го года, так вот у него этого клапана нет на шланге, он говорит что в обратку не даёт идти соляре клапан который стоит спереди на топливной рейке (Уточни у Форсуныча). И на дорестайле шланг немного другой, он втыкается не в рейку топливную как у меня, а в штуцер, который стоит на клапане топливное рейки и далее от штуцера отходит трубка вниз к ТНВД. Так что у тебя видимо проблема в клапане на рейке, попробуй на заведённую сдернуть шланг который идёт от форсунок к штуцеру, со штуцера будет лить соляра? Если да, то меняй клапан на рейке, у Форсуныча он помоему 2200 стоит.
P.s. Человек промыл этот клапан (полностью разобрал всё прочистил, промыл), хватило на 1 месяц, сейчас опять у него плохо заводится, при мне он заводился, долго стартер крутит... и говорит, что при сдёргивании этого шланга со штуцера у него опять течёт соляра.