tormoz писал(а):Aleks-23 писал(а):нужен файлик для разлочки системы
Если честно, первый раз о таком слышу. Давайте, если найдете на изучение пришлите.
похоже он он мне вместе с прошивками присылал
tormoz писал(а):Aleks-23 писал(а):нужен файлик для разлочки системы
KotSaDIZt писал(а):В общем, ясно. Планшет - форевер
Я сейчас продолжаю пользоваться телефонами серии Note (сейчас четвертый), но всё-таки маловат для кино в пробках. Зато сразу всё в комплекте - и регистратор, и навигатор, и кино, и музыка...
Есть один неоспоримый плюс, не так сильно отвлекает от дороги, ввиду своего расположения, в отличии от местоположения магнитолы. Про минусы молчу, их много.
Ладно, оставим тему андроидов. Что в итоге в перепрошивкой? Что я не так делаю-то?
Кстати, в описании сказано про В корень флешки скопируйте папки "DISTR" и "update"., а в архиве только папки tool и update.
Aleks-23 писал(а):похоже он он мне вместе с прошивками присылал
KotSaDIZt писал(а):Aleks-23
Систему. В ФАКе речь про прошивку ГУ идет, а не про навител.
Как обновить программное обеспечение ГУ ?
Скачать обновление (вариант 1): - в архиве папки tool и update
а далее в ФАКе указано:
1. Возьмите флешку объемом 4 или 8 гб. Отформатируйте ее в Fat32. Разархивируйте архив. В корень флешки скопируйте папки "DISTR" и "update".
Нестыковка какая-то...
bigsam писал(а):Прикольно, мою сборку Тотала, ПортТула и диспетчера задач уже раздают как " файлик для разлочки системы". Краснею прям...![]()
Надо Жене позвонить, поблагодарить.
KotSaDIZt писал(а):Aleks-23
Скачал я всё согласно ФАКу о прошивке ГУ. В архиве тул и апдейт, а в описании дист и апдейт.
bigsam писал(а):Прикольно, мою сборку Тотала, ПортТула и диспетчера задач уже раздают как " файлик для разлочки системы". Краснею прям...
|
Motrex-official писал(а):
Забавно.
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1