Motrex-official писал(а):4.Как обновлять?
Ответ: Если вы уже обновляли себе Навител - то именно так, никаких проблем не будет. Если не хотите сами лезть в ГУ (дилер, или к нам в офис)
Motrex-official писал(а):пн-пт 9-18
Motrex-official писал(а):В Навителе корректно пробки отображаются при отсутствии обновлений в течение полгода... Так что.. .ждем новой версии чтобы обновиться
Motrex-official писал(а):решается
.И вот 05 мая 2019 всё повторилось.Один в один.В Пензу посылать больше не стал,не стал даже писать Александру,нашёл в Митино ребят,которые делают наши (и не только) магнитолы за 6000 и полтора часа времени.9 мая починили и навител,которым не пользуюсь, поставили.Работает.Так вот к чему всё это:на дворе век компьютерных технологий,в космос летаем,а это БЛЯ-ВО сделать не ХОТЯТ хорошо,я так понимаю выгодно дерьмо делать и втюхивать. Дайстар и иже с ним считаю дорогим удовольствием.Почему потратив не малую сумму кровных денег,мы получаем головную боль?!
Зря не позвонили!В таком случае Вам сделал по своей гарантии и оплата была бы только за стоимость чипов.Блин,если бы китайцы брак не подсовывали в партии чипов,такого не произошло.Увы!Алексей70 писал(а):И вот 05 мая 2019 всё повторилось.Один в один.
Алексей70 писал(а):Дайстар и иже с ним считаю дорогим удовольствием.
,по моему фигня.Сергей Ка писал(а):пошел на такие затраты
.И как Вам в сравнении с нашим УГ?Соренто 2.4 писал(а):Завтра тоже поеду в Митино.
Алексей70 писал(а):Удачи
Соренто 2.4 писал(а):Завтра тоже поеду в Митино.
Соренто 2.4 писал(а):Все сделали,дали полгода гарантии
.Мне тоже полгода гарантии дали,посмотрим.Вон у Александра тоже гарантия,но к сожалению он сам чипЫ не делает
,а жаль. Так что к нему претензий нет.Но уж очень далеко он живёт.
Надеюсь что у Вас,да и у всех,это чудо будет РАБОТАТЬ,а не нервы трепать.
Алексей70 писал(а): Надеюсь что у Вас,да и у всех,это чудо будет РАБОТАТЬ
Соренто 2.4 писал(а):Дайстар и иже с ним считаю дорогим удовольствием
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1