Доброго времени суток. Хотел узнать цену ремонта ШГУ? Второй раз наелась чёрный экран и т.д. Можно мне в личку. Спасибо.igera писал(а):Александр fregat7
Доброго времени суток. Хотел узнать цену ремонта ШГУ? Второй раз наелась чёрный экран и т.д. Можно мне в личку. Спасибо.igera писал(а):Александр fregat7
Ptolemy писал(а):У меня виснет и через некоторое время перезапускается штатное ГУ при нажатии на тачскрин в любом месте. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Dicki писал(а):в 1 сообщении темы, последний спойлер.
у самого 2 раза меняли ГУ из-за этого, последний раз неделю назад по гарантии.
alexandr0607 писал(а):Может не новость. Появился аналог на андроиде для максимальных комплектаций.
http://redpower.ru/avtomagnitoly/magnit ... 1040-ips-0
Ptolemy писал(а):alexandr0607 писал(а):Может не новость. Появился аналог на андроиде для максимальных комплектаций.
http://redpower.ru/avtomagnitoly/magnit ... 1040-ips-0
Круто, спасибо!
Для меня новость, звонил по конторам, для топовых сорент сторонних магнитол не было.Надеюсь, что после установки камера заднего вида и климат контроль будут работать.
Dicki писал(а):заменили мне еще раз ГУ, теперь новая прошивка, изменился интерфейс , номер прошивки раньше была 3109.... сейчас 3568.841.3560.r5
вот не помню, в старой же прошивке не было меню регулировки яркости экрана?
кто знает, это тока прошивку новую накатили на одну из старых ГУ или там и новая ревизия железа внутри ГУ?
НИМАНИЕ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ГУ MTXT900!!!!
В представительство Мотрекс поступили абсолютно новые материнские платы, с новым железом: контроллерами, ОЗУ и NAND памятью. На данный момент команда российского представительства Motrex, во главе с Евгением (Motrex-Official), в головные устройства, приходяшие им на ремонт, устанавливают именно эти новые материнки.
Прошивка на данных материнских платах устанавливается на заводе-изготовителе и имеет номер 356Х
Всем, кто прошёл апгрейд у Мотрекса на данную материнскую плату с данной прошивкой категорически ЗАПРЕЩЕНО обновляться прошивками с меньшим билдом!!!! Головное устройство превратиться в кирпич!!!
Dicki писал(а):в шапке вроде нету этого? может добавить? а то кто ненароком начнет понижать прошивку до той что в шапке, думая что она лучше.
Беда наших людей, что они начинают все время что-то додумывать. В течение года с момента последнего РЕМОНТА мы можем произвести повторный ремонт вне пределов гарантийного срока ПО ЗАЯВКЕ ОТ ДИЛЕРОВ или у себя в офисе. Пока, по крайней мере так. Как обрежут возможности - скажу
И еще момент. Не договориться с дилером заполнить и выслать заявку... ну это из ряда вон... Вы же не денег с них требуете.
Просите ДИЛЕРА указывать, что ремонт ПОВТОРНЫЙ. Это важно, т.к. первичный ремонт вне пределов гарантийного срока идет в корзину с отказом сразу. Ну не хочет мастер приемщик жопу лишний раз поднять... найдите менеджера, управляющего.
Однако, еще момент. Ни я, ни Мотрекс не можем и не имеем права влиять на дилеров и принятые ими решения. Более того, пару лет назад нам запретили общаться напрямую с клиентами. Бред, но это факт. Поэтому ссылаться на "А мне в мотрексе сказали что вы должны.... " не надо. Вы можете лишь сослаться, при наличии предварительной договоренности со мной, что в Мотрексе могут произвести ремонт.
Не удивляйтесь, что дилер может потребовать оплатить монтаж/демонтаж системы после окончания гарантии на автомобиль. ЭТО ЕГО ПРАВО.
Владимир Н писал(а):Александр установил последние прошивки,...
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0