Я так понимаю новые платы с новыми модулями памяти вы стали устанавливать с Октября 2016. Ну скажем почти полгода. Господа, и каков опыт эксплуатации новых плат с новой памятью. Работает или все так же сыпятся? Что заявляет производитель плат? Я имею в виду исправили ли они косяки предыдущей платы, те что Fregat обнаружил, окисление контактов чипа и перегрев и как следствие умирание Nand памяти.
Господин Fregat, к вам ещё эти новые платы на ремонт не поступали?
Господа что ремонтировались у Fregat, как ваши ГУ работают, проблем нет?
На 57000 умерло моё ГУ со всеми признаками умирания чипа и памяти. Было поставлено якобы новое, по гарантии как раз в Октябре. Что уж там было сделано, но через 3 месяца и оно умерло с теми же признаками. Ну соответственно на этот раз гарантии и нет.
Вот и возникает вопрос что делать?
1. Ставить Android от Daystar за 50 рублей - сами мы не местные (Калининград) - катится в Москву ради этого не вариант, да и цена кусается
2. Обратиться к Fregat, но как писал интересует опыт эксплуатации восстановленных им ГУ. Господин Fregat вы наверно сейчас завалены заказами на ремонт этих ГУ, и к вам не пробиться на ремонт - что скажите.
3. Снова к ОД ну и они за бабло снова в Мортекс, и вот вопрос к Мортекс как я узнаю что на этот раз будет поставлена новая плата с новой памятью, а не предыдущее фуфло что 3 месяца проработало - гарантию сколько даете??? И что мне в данной ситуации лучше сделать, снять самому и вам отправить для быстроты или через ОД все это делать.