Dima79 писал(а):думаю, если правильно восстанавливать, то должна долго проходить, если уж кто-то так хочет эту недоголову восстанавливать - наш товарищ fregat7 очень достойно делает:
https://youtu.be/2asS9l_Y9aI?list=PLlDZ1EfzXvwOc5CWTl7551LPMqyWapVKQ
Xran писал(а):Но данная инфа больше всего нужна криворуким из Мотрекса, которые клали на нормальный ремонт
Xran писал(а):От нас,у кого данное ГУ что треб.?
Xran писал(а):Но данная инфа больше всего нужна криворуким из Мотрекса,
tacfire писал(а):Xran писал(а):Но данная инфа больше всего нужна криворуким из Мотрекса, которые клали на нормальный ремонт
Им она не нужна. Они пять лет не могли понять вообще почему и от чего.
Они менеджеры-продавцы, а не инженеры.
Продавать прошивки и новые версии Навитела у них получалось хорошо, а в остальном .... "не царское это дело"
Добавлено через 4 минуты 15 секунд:Xran писал(а):От нас,у кого данное ГУ что треб.?
Ничего! Если сам не умеешь, то или выбрось, или обратись к специалисту. Надеюсь, понимаешь к кому обращаться нужно?
fregat7 писал(а):Нет я писал для владельцев ГУ,чтобы люди понимали что заплатив много-много денег за ремонт или замену платы и вопрос все таки не решен раз и навсегда.Я хочу добраться до истины и чтобы если даже ГУ попало в ремонт,то надо сделать так чтобы владелец автомобиля больше никогда к этому не возвращался не через год или три или пять.
Marcan писал(а):Добрый день!Вот и у меня меня навернулось штатное ГУ. Симптомы те же, что и у всех. Сначала перестало работать USB, потом экран черный и т.д. До кучи еще кнопка управления громкости на руле сломалась (еще до отказа ГУ).Пробег на момент поломки 58 500км. ОД сказал, что заменят всё по гарантии и кнопку то же. Какое ГУ поставят они и сами не знают бу восстановленную или новую, но гарантия на замененную будет до 60 000км, а жду я уже 2 недели. Видимо когда будут заменять гарантия уже и кончится.
Приезжай сюда. Гарантия продлевается.
Motrex-official писал(а):Блин, два человека, а дерьма как от стада слонов.
Xran писал(а):Маркан совет:Пусть делают по гарантии,а потом к Фрегату
Marcan писал(а):Xran писал(а):Маркан совет:Пусть делают по гарантии,а потом к Фрегату
Конечно сначала сделаю по гарантии и буду ездить с замененным ГУ, если Мотрекс продлит гарантию, то и хорошо. А потом будет видно. Ремонтировать повторно отказавшее ГУ как то не очень хочется, даже при условии продленной гарантии, т.к. сейчас уже прошло 15 дней с момента обращения к ОД, никаких сдвигов нет и это, как я понял, не предел.
Xran писал(а):Я ждал 20 дней,после кормления завтраками позвонил в ОД и попросил соединить с руководством,полчаса общения и ГУ привезли на след.день.
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1