Дмитрич писал(а):Уважаемые! кто менял по гарантии ГУ? ставят новое или б/у?
Мне б/у поставили.
Были следы на пластике от снятия.
Номера были младше и экран тусклый, как жаловались.
Дмитрич писал(а):Уважаемые! кто менял по гарантии ГУ? ставят новое или б/у?
stasianich писал(а):если ставить универсальное гу и рамку с дисплеем под климат, то нужна проводка, чтобы этот дисплей подключить. ведь так?
stasianich писал(а):т.е. доп разьемы не нужны?
Дмитрич писал(а):Добрый день ! В районе 48 тыс. км 25.05.16 г ГУ потухло, зашипело. Камера заднего хода работает. Ну все признаки того , что ГУ умерло. Ждал больше месяца замены. Дилер сказал, что сейчас на складе ГУ нет, ждёт с завода. 02.07.2016г заменили ГУ - цвет изменился на красный. Ну, думаю, ещё года три поезжу. Не тут то было- 20.09.2016г на 58 тыс.км. и это ГУ умерло по старой схеме. Я заинтересовался сим феноменом и на просторах интернета нашёл инфу , что на Сорики с завода ГУ не поставляют, а их ремонтирует ООО " Мортекс". Поэтому в случае замены дилер берёт у них ГУ, какое есть , и ставит на авто - это и есть гарантийный ремонт. Как я думаю, мне поставили " прогретое" ГУ, судя по его отработке сроком 2,5 месяца. Менеджер сначала упирался, но потом признался , что ставят ГУ б/у, после ремонта, что за неисправность была на ГУ до ремонта , никто не знает. Сказал, что очень много нареканий на это ГУ последнее время. ВОПРОС: Реально ли обязать дилера вместо б/у ГУ поставить новое ГУ? Входит ли срок ожидания для замены ГУ в продление гарантийного срока? ( ФЗ " Озащите прав потребителя, ст.20 )
shoroh писал(а):Друзья, добрый вечер!На неделе обнаружил (не пользовался пол года-год), что интернет через телефон samsung note2 не работает..Конкретно - перестал определяться телефон и как телефон и как флешка в головном устройстве. Т.е. не видно ни медиа фалов, ни фоток, не активируется функция USB-модем (не активна), хотя раньше всё с samsung note 2 было нормально..Обновил себе карты до 2016 года (спасибо автору и всем участникам темы!), а получается пробочки уже не подгрузишь...Что может быть и можно ли это исправить?P.S. Мне обновлял карты и голову Евгений из Mortex, где-то год назад. Сейчас позвонив ему по телефону для обновления карт Navitel он меня отправил к дилерам, в конце нехотя добавив, что можете приехать в рабочие часы с 9 до 18...P.P.S. Хотя 1-1,5 года назад он приезжал на обновление ко мне и я к ним приезжал даже после 18... времена меняются..Друзья подскажите куда копать? Версия прошивки: 3552.784.3560.R2Заранее благодарен!
Duche писал(а): версию .R5 все же кое-как обновился, но обновление для чтения CD-mp3 все равно не ставится. Вставляю записанный диск с файлом с 1-го поста, но он через несколько секунд возвращается и пишет "Не верный формат". Почему?
Motrex-official писал(а):При повторной неисправности ставится новая начинка
rsch писал(а):что и первый раз греть смысла нету
stasianich писал(а): цена около 10т.р. кому надо дам контакты мастера. еще раз повторю-это не реклама.
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1