dsstroy писал(а):Затем, чтобы не мешать в кучу мух и котлеты. Наверное, песни выпускаются именно альбомами не просто так
MikeMan писал(а):ГУ работает, но при касании экрана уходить в перезагрузка. Проблема появилась около недели назад, заметил совершенно случайно, хотел спросить папку с музыкой и вот она....
Bryton писал(а):Сейчас посчитал, у меня 4 ступеньки самое большое на флешке. 16 Гб, класс10
dsstroy писал(а):Удалил папку № 2 и ГУ снова сказало, что на флешке нет медиафайлов.
MEAMIG17 писал(а):Здравствуйте коллеги. Чую, что и мой МТХТ900ХМ накрывается медным тазом. Пару дней назад начал зависать и не реагировать на любые манипуляции с экраном и кнопками. Ваще раньше слушал только FM и редко USB или Навител. Поэтому сильно внимания не придавал остальному, т.е. завел, включилось радио, переключил на руле и в перед. А, тут ткнул пальцем в экран и тишина. После перезагрузки кнопки на руле работают и на мониторе можно переключить. При следующем запуске монитор может зависнуть... Что скажут доктора? Лечить или замена? Могу скинуть видео вхождения в ступор.
https://youtu.be/mNU1qt8-ecE
dunduk_69 писал(а):ихние головы
|
Liar писал(а):Также отсутствует "звук вокруг"
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1