sarayca писал(а):А как же корейские и европейские головы? Имеют тот же наклон, но они не "слепые".
Не знаю, не видел.
sarayca писал(а):А как же корейские и европейские головы? Имеют тот же наклон, но они не "слепые".
KLoPiK писал(а):У меня работает флешка и вайфай свисток через хаб.
hunter032 писал(а):на старом ГУ была функция обновить систему. Подскажите как теперь её обновить.
KLoPiK писал(а):По блютуз никак. 100% совместимые свистки есть в шапке. Подключаться к сети каждый раз вручную придётся, либо надо скриптовать через mortscript
hunter032 писал(а):здравствуйте, первый день на форуме. Дайте ссылку на прошивку ШГУ кия соренто 2014, чтобы на ходу двд смотреть, мр3 читало. и.т.д... Заранее спасибо.
KLoPiK писал(а):- а именно дрожание экрана от ВЧ источников, такие как тролейбусы, провода выскоковольтные, телебашня в москве - эта проблема гарантийная,
Duche писал(а):Именно в КМР, а не в Корею
Duche писал(а):Вот именно. Я в свое время уже заплатил за все ништяки, второй раз платить желания нет.
Duche
Duche писал(а):Невозможность воспроизведения мр3 с диска - это нормально?
kulak писал(а):Новая волна недовольст
tormoz писал(а):Дошли слухи о существовании официальной iGo Primo для MTXT900MD (ставят в Бразилии на Hyundai Elantra)
Motrex-official писал(а):
Прежде чем вопить надо бы узнать... По дрожанию экрана была отзывная.
Roman-Andreich писал(а):а то через ОД вопрос долго будет решаться.
Bryton писал(а):У меня замену произвели за неделю. Пришлось подъезжать два раза. Первый - фиксирование недостатка и заводского номера. Второй - минут 30 замена ГУ.
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1